みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
やはり、例のつながりで
幸せな結果になっていってくれてたし、周囲の人間関係も絡み合ってたから、もちろんその後は覗き見たくなった。
by taputapu- 0
なつかしくせつないですが、前から読んでいたのですごく気になりますし、大学生のこれからのお話もとっても楽しみです。
あいからわず素敵な2人ですしが、遠距離恋愛は悲しいかな。by 匿名希望- 0
子供の頃に読んでいた漫画なので
続編が読めるのはすごく嬉しいのですが
絵が変わりすぎてて残念。
でも、香澄ちゃん目線だけでなく、
遠野くん目線で香澄ちゃんに対する気持ちとか知れたのは
嬉しかったかな。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットの続き!
絵柄が何年も後になってから、描いているから、変わってしまっても、続きが読めてうれしい。by 匿名希望- 0
その後の話、見たいような予想通りでそんなに新鮮さはないような微妙な感じでした。
ハッピーエンドの先も円満でなんか物足りないかなーby 匿名希望- 0
昔の絵が好きだったのにずいぶん間延びした感じの顔に変わってしまい残念です。大人になったんだから考え方ももう少し大人になってほしいと思うことも多々ありました。
ちょっと違うけど
絵がだいぶ変わってしまいましたね。そのせいか、キャラの性格も変わってしまった印象です。違和感はあるけど、その後を読めたのはやはり嬉しいですね
by なっとなっと- 0
懐かしい漫画の続編
小学校の頃、はまって読んでいた星の瞳のシルエット、その、大学生ver.です。昔の方が画は好きだったけど、香澄の中身は変わってないし、おケイも素敵なままで嬉しかった!
大学生に星の瞳のシルエット時代のレトロさを感じますが、あの作品の続編として読むと新鮮でそれもノスタルジックな良さを感じます。
本編が好き
色々あった中高生時代が好きだったので、勝手ながら番外編はそれなりでした。大人になって結婚するんだろうなーと想像しながら読みました。
by かりんとりんご- 0