みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
面白い!
昔りぼんを読んでて本編を懐かしく読み始めて、
こちらの番外編も読み途中です☆
今の時代と違うけど、やっぱりいいなぁ。好きだなぁ。by ともみ123- 0
14歳の香澄を読んでいてこちらも気になって読んでみました。すごい大人になっててギャップにびっくり。絵もかなり変わっていました。
by みつきんマム- 0
柊先生の作品はほとんど読んでいますが、こちらは読んだことがありませんでした。無料分のみですが読んだら続きが気になり課金して読みます。ココロがピュアになれて先生の作品はどれも好きです。
いい
星の瞳のシルエット。リアルタイムで読んでました。それの続編を見付けて思わず手に取りました。 まだ無料購読だけど少し読んでみるつもり
ん?
最初の二話までは懐かしさに浸っていたのですが…
ん?これは星の瞳のシルエットと全く関係ない?と気付くのには時既に遅し。全話購入してしまいました。
ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
大人になっても大好き
中学高校の胸の苦しさとは違う、大人の苦しさ。これまたキュンキュンしちゃいます。これから先はどうなっていくんだろう、と想像しながら、ワクワクしながら読んでます。
続編
本編が好きで何度も読み返してましたがこんなに続編があるとは、、、成長して遠距離恋愛であっても思いやる気持ちが強くていい。
懐かしい
懐かしくて、こちらはリアルタイムでは読んだことがなかったので気になり無料分を読んでみました。主人公が違ってますが、続きがどうなるのか気になり、面白いと思いました。
星の瞳のシルエットを読破しこちらへ。だいぶ絵の雰囲気が変わってしまっていますが、仕方ないという感じでしょうか。
続編あったんですね。知りませんでした。
おけいとかもうすごい懐かしい。
香澄は相変わらずな感じでそれも懐かしかった(笑)by 匿名希望- 0