みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
番外編
初めて読みました。高校生の所までで止まっていたので、みんな落ち着いて大人びていました。
みんな幸せにおさまったんですね。by りぃ0108- 0
大好きだった星の瞳の、大学生バージョン!
久住くんと香澄がちょっと大人っぽくなってて。久住くんはやっぱりカッコよかった。もっと2人のシーンを見たかったけど、10話からは別の話でした。それが残念かな。by ミニ〜- 0
今、無料分の途中までです。絵がなんかちょっと違う…。
前の感じが良かったな。
ストーリーも、もう少し、キュンとドキドキが欲しかったです。by 子狸- 0
やっぱりいいですね。香澄と久住くん♥️
あの「星の瞳のシルエット」の番外編ですもの、楽しみに読み始めました。香澄ちゃんと久住くんは健在ですね。前髪が鬱陶しいイケメン遠野くんの出現はドキッとしましたが、香澄ちゃんのBIRTHDAYに大事な講義も遠距離も何のそのでやって来ました🎵カキーンと場外ホームランでしたよね。遠野くんは香澄のお友だちといい感じになりそうですが。
by MariAちゃん- 0
懐かしい
当時、みんなの大学生活が読めて嬉しかったのを覚えています。
おケイは、あんなに素敵な人なのに、報われない恋ばかりして…って思っていたから、良かった!by きゅわ- 0
星の瞳のシルエットのスピンオフで大学生になったお話です。また二人が見れて嬉しいです。雰囲気が大人っぽくなった
by まる105- 0
絵が
みなさんおっしゃるように絵が変わりすぎていて、「あの頃」の懐かしい気持ちに戻れないです。。大好きだったのに残念。
by はらはらはらは- 0
柊先生の大ファンです。先生の作品は全部読んでいました。久しぶりに読むと懐かしいです。この絵を見ると、学生時代を思い出します。
by サマンサ タバサ- 0
絵が変わった
香澄が主人公のスタンダード編が好きだったので、続きはいらなかったかな?と思いながらも読んでしまったもの
by ぴめるん- 0
やっぱりおケイとさきちゃん
リアルタイム世代です。
じれったい展開にイライラしつつも、さきちゃんとかおケイとか司君とか周りがイイコばかりなので、人気だったと思ってました
そのおケイとさきちゃん。やっぱり無茶苦茶イイコだ!
香澄ってそんなにイイコかな?まりこの方がイイコだと思うよ。香澄は自分が悪者になりたくないだけ。by すみれ号- 0