みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
絵柄が昔と違いますが、特に強い違和感はありません。
かすみと久住くんの登場は思ったより少なかった。でも、続きが読めて良かった。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットの大大大大ファンでした。番外編めちゃくちゃ嬉しいです。ストーリーもおもしろかったです。
絵が少し残念
30年前に読んだものの続編。とてもよかったです。だけど内容が頭に馴染めなくて、、、絵が変わりすぎてて少し残念。
星の瞳のシルエットを全盛期に読んでおり懐かしくて読みました。絵があまりに変わってしまっててショックでした。
懐かしい‼
昔読んだ大好きな作品の一つです。長い時間をかけて、やっと両思いになったのに、また彼の夢のために離れ離れ、でも、彼女の誕生日に来るとこなんかもう、キュンキュンですね。
ひたすら心の声。
少女漫画の特徴と言えばそうですが。
絵と構成だけで話作れないことの表れでしかない。本編はそれでもベタな結末期待して読めましたが、番外編でこれだと厳しい。
かすみちゃんはモテるのです、ということを言いたかっただけ?by 匿名希望- 0
久住くんと香澄ちゃん、懐かしい2人に会える。こんな続があったなんて知らなかった。と読み始めたら、大人になった2人だからか…顔が違うけどまあまあ、大きくなったから…と読み進めていくと、あれ?久住くんは?香澄は?どこに‼話が違う?かな
星の瞳のシルエットですよね?by 。匿名希望。- 0
懐かしい!
大学生になったかすみちゃん、可愛らしいですがちょっと心が弱くなっているような…?はっきり言えないところは変わらないんだなーという感じ。
懐かしい
懐かしいの一言につきる!そして王道の少女漫画ならではの展開。胸がキュンキュンしちゃいました!
遠距離恋愛は会えなくて寂しいよね〜
でも遠距離だと会いに行くにもお金と時間かかるから・・・(^_^;)
あの二人は遠距離でも浮気もせず純愛貫きお似合いだと思うby 匿名希望- 0