みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
中学生のころ、すごく大好きだったマンガに再会して嬉しくなった!星のかけら、すごく憧れたなぁ。幸せそうでよかった!
by 陽春- 0
現実味が、、
これを読んでいた世代だったら、わかるかもしれませんが、ドラマ"白線流し"のその後を見た時のような、過ぎゆく時間の残酷さを感じました。でも読んでよかったかな。
by みんみみんみん- 0
本編のその後
番外編楽しみに読んだけど、香澄ちゃんと久住くんのエピソードも期待してしまった。少し人物の絵が変わってしまって残念でした。
by アプリル- 0
懐かしい
子供の頃にハマった漫画の続編。懐かしくて、読んでた頃の気持ちが蘇ってきました。恋する気持ちって、ままならなくて切なくてそれでも大切なものだった。
by さくら87- 0
先生の昔の作品
柊先生といえば、バロンをイメージしてしまいますが(笑)こちらはすごく昔の作品です。
絵はまだ未熟ですがお話は面白いのでぜひ読んでほしいです。- 0
久住くん
久住くんと香澄懐かしいなあ
その後の話があったのは知りませんでした
少女漫画の王道でりぼんらしい漫画でしたby wudianshen- 0
懐かしい
昔、りぼんオリジナル?かなんかで読んで、懐かしくて購入しました。香澄ちゃんと久住君のその後の物語。やっぱり久住君は圧倒的だな~、カッコいい(出番少ないけど)。
by マイヤーレモン- 1
懐かしい
星の瞳のシルエットの世代だったので、懐かしく読みました。やはりこの時代のりぼん作品はいいですね。毎月楽しみでドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。
by ハルマキ好き- 0
香澄になりたい
リアルタイムでコミックで見てた年代です。紆余曲折あった久住と香澄が幸せになるのは、ただ単純に嬉しいけど香澄は周りにも気を遣うから、おけいが幸せになってくれたら自分も幸せになるって、そんな自分に私もなりたいな
by こゆん好き- 0
楽しい
続編がでるとは思ってませんでした。やっと2人まとまったのに、離れ離れでモヤモヤしてたのでその後の2人の方がしれて良かったです。離れていても2人の絆は強いんだと改めて感じました。何回みても胸がキュンキュンします。
by メロン1- 0