みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
その後
まさか、星の瞳のシルエット、続編が読めるとは。
やっとの想いで、カップルになれたのに、大学で離ればなれ。切ない。by くるゆき-
懐かしいー
星の瞳が大好きでした。
新キャラの行くん、かっこいい!
もう大学生だから大人になったんだろうけど、香澄と久住くんのイメージが全然違うというか(笑)呼び捨てはびっくりしました。
長い片思いだったから仕方ないかな(笑)by 匿名希望-
なつかしい。
めちゃくちゃなつかしいです。
ちびまるこちゃん、ときめきトゥナイト、星の瞳のシルエット、りぼんで全て読んでました。
続きが読めて嬉しい。by 匿名希望-
本作は小学生の頃に読みましたが続きは読んでなかったので読めて嬉しいです。小学生ぶりに読んでもいい話だなーと。子供にも読ませたいです
面白かった
懐かしい~リボンで夢中になって読んだ星の瞳のシルエットに番外編があるなんて、知りませんでした…うれしくなって読んでいます、
柊あおい先生が好きです。
子供の頃に読んでました。
今見ても、柊あおい先生ワールドがあって、落ち着きます。
切ない気持ちがたまりません。by 匿名希望-
星の瞳のシルエットの続編が読めて嬉しいです。
おケイに春がきてお互いのことを「かすみ
」「さとし」って読んでいるあたり…
良いですね~by 匿名希望-
高校を卒業してからの話ですね。主人公も色々な不安はあったと思うけど、最後は、ハッピーエンドになったし、良かったです。
懐かしい。
小学生のころ、ハマりにハマって読んでいました。お互い好き合っているのになかなかハッピーエンドまで辿り着かない、もどかしいくらいなお話でした。本編はもうすでに下の名前で呼び合っていて、ちょっと軽く拒否反応がでてしまいました、、、。まぁ、恋人ならあたりまえか、、、でも、相変わらずお互いを大切にしている感じが好きです。by 匿名希望-
懐かしい。ここの回だけ読んだ記憶なあります。星の瞳のシルエット、好きでした。
よく読んだなぁと思い懐かしさから無料分を読みました。by 匿名希望-