みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
頑張ってください
本編の番外編で絵の感じはいい感じだと思います。変調の前ぶれといった感じで少し違和感があるイメージですが、夢中だった時のことを思い出すような気がします。
by じゅんちゃんちゃんこ-
なんか 相変わらず
ちょっと 自分の悦に入っている感がある香澄に本編でもイライラしていたのに 大学入ってもかと 呆れました(笑)
あまり 好みではないんだなぁと 改めて実感
じれったいのが 好きな人には本編同様 オススメですby 匿名希望-
りぼん世代で、星の瞳のシルエット大好きでした。番外編もあるんだと読んでみたら、ちょっと絵柄がかわっててショックでした。
星の瞳のシルエットの続編と思い購入しました。しかし、もっとかすみちゃんと久住くんのラブラブで幸せな先を見れるのかと思いましたが別のお話でした。かすみちゃんと久住くんの幸せ感にひたりたかったかな。
なつかしい
子どもの頃に読んでいた。高校までしか知らなかったから続きが読めて嬉しかった。服装が大人っぽく月日がながれていると実感できた。
by 反抗期の娘たち-
本編
星の瞳のシルエット本編を読んでいたのですが、無料分のこちらが気になって先に読んでしまいました。他のシリーズも読みたいです
by ゼ-
今、本編を読み直しています。
おケイって、そういえばいたー!!
懐かしいです。が、今読むとなんで香澄がこんなにモテるか、ほんと分からない。ユキが惹かれる必然性もなく、ただただ香澄が主人公の少女漫画だから、としか言えない展開やなーと思います。汗
それでも、懐かしいからひととおり読みますが。by 匿名希望-
つづき
星の瞳のシルエットの続き。どこまで純愛なんだと大人になってから思う。でもこういった純愛って憧れる。あっていいと思う。
by 茶々丸Jr.-
星の瞳のシルエット大好きでした!まさかこんな続きがあったとはー!!相変わらず面白かったです。
かすみちゃんはもちろんだけど、おケイが好き!by なぎたかん-
知らなかった
大学生編? があるのを知らず、たまたま見かけてびっくりして無料分を読みました。
香澄ちゃんが何か違う……と思いましたが、おケイの登場はちょっと嬉しかったです(笑)
まだ久住くんとどうなのかとか出てきてないのでなんとも言えませんが、なんとなく続編にしてはちょっと雰囲気違うなーと思いました。by 匿名希望-