みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
番外編があるなんて知らなかった…
少し大人になった主人公がなんだか新鮮ですね
今後の展開をとても楽しみにしています!by 匿名希望- 0
カスミちゃんたちが大学生になっていた!そして、久住くんとも遠距離になっていたとは!でも2人の絆は流石!堅いね!おケイさんと遠野くん、お似合いだね
懐かしい
星の瞳のシルエット、懐かしい。夢中になって読んでました。
あの頃、ここまで描かれていたら、ちょっと興ざめしていたかめしれません。
大人になったからこそ、読める内容かめ。by きむひーきむりん- 0
絵!
星の瞳のシルエットが大大大好きで読めて嬉しいですが、やっぱり昔の様な絵のタッチが良かったです。でも星の瞳は大好きなので☆5つで。
昔読んでいました。番外編があるとは‼絵の雰囲気が変わりましたが、やっぱり星の瞳のシルエット、好きです。
懐かしい(^^)
この作品は、小学生の頃に毎月の「リボン」で楽しみに読んでいたマンガです(o^^o)
懐かしくて再度読みましたが、良い作品は何年経っても何度読んでもいいですね(^^)
とくにこちらは純愛や青春の王道マンガで素晴らしいです!by 匿名希望- 0
良い子ちゃんすぎる香澄よりおけいの方がよっぽど人間味があって好き!!
懐かしすぎて涙が出そうです。今読んでも色褪せてないし本当に名作だなーあの頃のりぼんは最強でした!!by 匿名希望- 0
大切な作品
ほんとうに子供の頃から大好きな作品です。かすみの純粋な思い。せつなくて、胸が暖かくなります。
めちゃコミで読めてよかったです。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットの続編が出てるなんて知らなかったです!!かすみちゃんとくずみくんが見られるなんてとっても嬉しいです!新しいキャラクターも出てきておもしろい展開になりそうでワクワクしながら見てます!はやく続きが読みたいよ〜( ; ; )かすみちゃんとくずみくんはどんな関係になってるんだろう、ほかの子たちもどうなってるのかものすごく気になります!
あの頃を思い出しました。
毎月りぼんを買っていた頃を思い出しました。続編が出ていたとは!本編は真理子にちょっとイラっとしたりしつつも、毎月楽しみにしてました。両思いになるまであんなにもどかしかった香澄ちゃんたちのその後を読めて、ほっこりしました。今でも、りぼん派だったか、なかよし派だったか聞くと、同僚と結構盛り上がったりします。