無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしすぎ
まだ、すれてない子供の頃、純愛に憧れて毎回ドキドキして読んでいたのを思い出しました!大人になっても、純愛は、心に染み入りますね!
青春
60歳の男性に薦められて読みました(笑)
めっちゃ青春。
そして「耳をすませば」の作者のかたなんですね。
普通の少女漫画と少し違って、余韻を大事にしているのかなって感じました。by zawakemprin-
懐かしい
小学生の頃、りぼんで読んでました。
懐かしくて読み始めました。あの頃あんなに一生懸命読んでいたのに細かいエピソードは忘れていたり、あの頃は共感してたかすみの心の動きに今は「いやいやそんなことないでしょ!」突っ込んだりと、数十年の時の流れを感じました。でも、この絵のタッチは変わらずに好きです。by のこのこらんらん-
なつかしい
とにかく、懐かしくってどうしても、読みたくなりました!
小学校の時によんでいた(笑) こちらの漫画!!
くずみ 君が今、みても素敵!大人になってから見ると、また違う読み方ができそうですね。by 音こ-
とってもいい作品です。子どもの頃、タイトルだけ知っていて、今回初めて読みました。
登場人物の個性が、それぞれ素敵です。もどかしい部分もあるけど、落ち着いたしっとりとした純粋な恋心にキュンキュンです。by 匿名希望-
懐かしい〜‼︎リアルタイムで、リボンで呼んでました‼︎
久住くんは、当時、みんな憧れたし、香澄と久住くんがうまくいって欲しいと願ってました。
また読めるなんて嬉しい♡by 匿名希望-
なつかしい
小学生のころ読んでいました!
とても懐かしくて思わず読んでしまいました。
学生のころのドキドキを思い出してキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
子供の頃リボンをずっと読んでいました。今のマンガとか違って素朴で、でも素敵なかわいい絵です。あの頃夢中で読んでた。懐かしい。
懐かしい!
小学生ではまっていたお話。改めて今読むと、ちがう見方で新鮮です!2人の出会い、展開がいじらしい。30年ぶりに懐かしいです。今読んでも素敵なお話!
by NYN-
懐かしい
この漫画は私が小学生の時に読んでいた漫画です。ほんとに懐かしい!
香澄ちゃんが純粋で、友達思いで、自分の気持ちを押し殺して悩み苦しむ姿に、当時を思い出して懐かしさに浸ってしまいました。
話の展開も、昔の漫画にしてはほんとによくできてて次々と読みたくなるストーリーです。by 匿名希望-