みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
泣く
当時、姉貴の本棚から拝借して夢中で読んだものです。カスミちゃんのような青春は送れませんでしたが、今読むとなぜか涙が出てきます。
by シモユキ- 0
夢中で読んでました
好きだったはずのマンガなのに、内容をすっかり忘れてしまってました。でも今読むと、純粋でほんとに素敵なお話だなぁって思います。
by コメコナ- 0
かすみちゃん
星のかけら…これをめぐってね恋と友情と…
ヤキモキしながら読んでたよなぁ
でも最後はみぃんなカップルになって読んでて楽しかったby ちゅーりっぷにや- 0
昔の漫画
まだ携帯もない時代の漫画で
公衆電話を使ったりラジオで思いを伝えたり
今となってはありえないですがそういう時代だったんだなぁと思って読んでいます。服装がちょっとダサいのも昭和感が否めない。でも話の内容は好きです。by May2013- 0
久住君
青春の1ページを思い出す 懐かしい作品。少学生のころ 夢中で読みました!登場人物が個性豊かで全員幸せになってほしい!ペンダント買いました!
by T.'s- 0
昭和時代
子供の頃、女子はみんな読んでました。
純愛で思春期なのでもどかしい部分が多いですが、そのもどかしさがとてもいいです。by こっこゆん- 0
王道中の王道
昔は真理子が嫌いでねえ(笑)少し成長した頃は香澄が嫌いでねえ(笑)愛情より友情なんて嫌だと子供心に思ったもんです。あとかすみちゃんと久住くんが結婚したらクズミカスミ、、なんかゴロ悪いなあって思ってました(笑)
by どれもダメなのだけど- 0
リボンでリアルタイムで読んでいた漫画です。懐かしくて読み始めましたが、時が経った今でもキュンとする箇所は同じで、楽しんで読んでいます。本当は一気に読みたいけど…
by chabusui- 0
懐かしい
懐かしくて一気に読んでしまいました。あーこんなはなしだったなーと思い出しながらせつなくてもどかしい感じをあの頃と同じように思いながらどんどん引き込まれました。
by ムッチセンパイ- 0
昔リボンではこれを乙女のバイブル?みたいふうに言ってたと思うけど、何が乙女のバイブルなんだろう。まず主人公がうじうじ悲劇のヒロインぶっててイライラする。主人公1人のせいで一体何人を傷つけたのか。主人公いないほうが全てスムーズ。あと、服がダサい…
by ★漫喫★- 0