みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
NEW懐かしい
昔、大好きだった漫画がめちゃコメで読めるなんて嬉しいです。香澄ちゃん、今見てもやっぱり可愛い憧れの女の子。最近の漫画にはない純粋さがあって、こんな時代も良いなと改めて思ってしまう。
by パンダねこ-
NEW柊あおいさんのファンの方もでない方も読んだ方がいいです。絵が可愛いうえにちゃんとラブ要素もあって大好きです
by やつさなゆ-
NEW子供のころ夢中で、何度も読んでました!当時はかすみちゃん寄りで、まりこは鬱陶しいなんて思ってたけど、大人になったらかすみちゃんも大概だなと感じるようになりました😅とにかく久住くんがカッコ良くてめちゃくちゃ好きでした😁全プレで、星のかけらをもらったのもいい思い出です。
by MIRIN-
りぼん全盛期の乙女のバイブル。
最初と終わりの頃とは絵の雰囲気が変わっている。一番好きな女の子はさきちゃん。口悪いけど、一途で乙女。主人公はいい子ちゃんすぎる。
読むとその時の感情を思い出す。by クリュティエ-
良い
ピァアすぎる香澄ちゃんと久住くんの純愛物語。今時の恋愛にはないこれぞ少女漫画で大人なって読むとまた違う印象。
by るなけん-
子供の頃にりぼんやマーガレットなどのコミック雑誌を誰もが読んでいた時代の懐かしさがよみがえってきます。
by はなはなぷーぷー-
懐かしい!
小学生の頃、全巻購入し、何度も読んでいました!引っ越した時に捨ててしまったのか、なくなってしまったので、それ以来読んでいなかったのですが、とても懐かしく読んでいます。あの頃本当に大好きな漫画でした!いま読んでみると、小学生の頃とは違う感情で読むことができ、昔の本を読み返すのもいいなぁ、と改めて思っています。
by まあちゃんより-
昔りぼんで読んでいました。香澄ちゃんと久住くんが、なかなかうまくいかないのがもどかしいと思っていました。
by 水晶球-
スクロールで読み慣れてるせいか、読みにくかったです。読んでてもページめくりが気になって集中出来ず…断念。スクロールにしたらもっと良いと思います!
by 匿名希望。。。。。-
子供の頃、読んでました。あらためて読んだのですが懐かしいのとキュンキュン子供ながらにしたなぁと思いながら読みました。
by ゴンゴンさくら-