無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしくて
こどもの頃、毎月楽しみにしていたりぼんの名作ですね
懐かしくてどんどん読んでしまいました
当時もキュンとしましたが今でもキュンとしてしまいます!by 匿名希望-
小学生の頃
りぼんっ子だった私
懐かしい先生の作品です。
当時に読むのと
大人になった今読むのとでは
なんか違った味わいで
今、高校生をずっと過ぎて
読んで、、
おもしろい!!
って思た。
主人公の女の子の
初恋の誰か分からない彼を
誰か、、
うっすら読書に匂わせながら
進めていき
次、次っと先をドキドキとさせる
小学生の頃は
ほんわかし過ぎている気がして
いまいち良さが分からなかった私
いまはほんわかした中の
友情と恋とで闘う
主人公がどうなるのか
ドキドキして読んでいます。by アリス(*´ー`*)-
とにかく懐かしい!むかし連載中に読んでいました。2人がなかなか進展せず、でもずっとお互い想い合っていて。。。最近にはあまり無い世界感ですが、気が長い方にはお勧めです。
懐かしくてのぞいてみました。小さいころのバイブルでした。大人になると感情移入のバイリーン方が変わりますが、おもしろいですね。
純情物語
中学生のピュアな純情物語ですね。今の時代の中学生ではなく、一昔前の中学生の恋愛みたいな感じがします。でも、それはそれで懐かしい気持ちになって読んでます。
はじめて単行本を買ったのがこの漫画
小学生の頃、リボンで読んで、気に入って単行本を買って、何度も何度も読み返しました。久しぶりによんだら内容を忘れてしまってるところがあり、気になって一気に読んでしまいました。
やっぱり王道の漫画です。by 匿名希望-
昔りぼんでたまに読んでいたので改めて読んでみようと思い読み始めました。
記憶は薄っすらしかなかったのでこんな話だったんだ。と思いました。読み始めると止まらず続きが気になりつつ少しずつ読んでいます。by 匿名希望-
すごく懐かしい感じ
実際に呼んだことは無かったけど絵が懐かしい感じですね。
同じ人を好きになるドキドキモヤモヤ、共感と感動がいっぱいでした。by 匿名希望-
小学生の頃読んでた、漫画です。
今読んでも、きゅんきゅんくるー
香澄可愛いなー
髪長いの可愛いー!!by 匿名希望-
夢中になりました
このもどかしい恋愛物語。
これぞ少女漫画ですよね〜。
小学生の頃にタイムスリップしたような気持ちになって読んでいます。by 匿名希望-