みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしの漫画
子供の頃にりぼんで連載していた漫画です。懐かしくなって読み返してみました。柊あおい先生は耳をすませば。の作者でもあります。王道の少女マンガ作家です。
もどかしい…
香澄と真理子、ウジウジイライラ…
久住くん…ハッキリして。
私は、司とさきちゃんが好きです。
そんな青春ラブストーリーby 匿名希望-
懐かしい~
小学校の頃、友達のお姉さんから借りて読んでてハマってました。
久住君と香澄カップルもいいですが・・・私は、沙希と司の恋の行方も当時は気になってました。
めちゃコミで、続きのお話も見つけたのでそちらも気になります。by えびせんべい-
昔好きだった
小学生の頃に星の瞳のシルエットにハマって読んでました!
当時は真理子が大嫌いで邪魔でしたが大人になってから読むとまた違う感性で読めます。今は香澄の方がずるいと言うか・・・。by 匿名希望-
なんて懐かしい!!
りぼんで読んでました。
久住くんと香澄ちゃんが結婚したら、久住香澄で韻を踏んじゃうし、クズとカスじゃん・・・と思ったのを覚えてます。by *花乃*-
懐かしい!!
小学校のとき、「りぼん」で読んでました。友達と同じ人を好きになるって自分にもあったから、思わず主人公と重ねてみたり。
コミックは持ってなかったので、一気に読めて嬉しい。by 匿名希望-
なつかしい!
昔連載してたのを毎月心待に読んでたのを思い出しました。
かすみちゃん、久住くんがお互い思いあってるのになかなかくっつかないのにイライラしながら読んでた記憶があります。by 匿名希望-
青春時代を思い出して読みました!
大人になって読んでもロマンチックな話だと思います。香澄と久住くんがやっと結ばれた時は本当に嬉しかった。by 匿名希望-
懐かしい
小学校のとき読んでました。
懐かしいです。当時は香澄と久住くんの行方を応援し
真理子が苦手でしたが
今読んでみると真理子の方がわかりやすく
いい子って思ってしまいましたby 匿名希望-
懐かしい〜。
ダメ元で検索したら、ありました!
りぼんで毎月読んでました。
14歳だったんだ。
最後はやっぱりな展開だけど、途中どろどろしたり、やきもきしたり。また読めて嬉しいです。by 匿名希望-