無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
先が気になる
無料で読める所の途中までしか見ていませんが
おっちょこちょいの主人公、何か一つ忘れるのよく分かります。
女子漫画ですがちょっとみてしまったのでとりあえず先が気になるのでとりあえず無料最後迄はみたいと思います。by おーちゃん!-
昔りぼんで読んでました。懐かしくなって、購入!当時はつまんないと感じましたが今読むとその素朴さが逆に新鮮でドキドキしました。
懐かしい~
甘酸っぱい恋の話。
昔読んだ時はこんなドラマのような思い出が本当にありそうでドキドキしてたような…。
昔のように純粋な気持ちではないですが新たな気持ちで読んでいます。by はつはるのうた-
懐かしいです!小学生のときに読んでいました。なかなか主人公の恋がうまくいかず、親友にも遠慮するし、イライラしました(笑)
元祖
少女マンガの元祖って感じの話です。
小さい頃に従兄弟のお姉さんのうちに古びたこの漫画があって、ヒマ潰しのつもりががっつり読み込んでしまった記憶があります。by 匿名希望-
懐かしくて切ない
昭和の純愛ですね。甘くて懐かしくて切ない雰囲気。ストーリーが今の作品より少しご都合主義な感じもしますが、これはこれでありかなと思います。
by maria0710-
懐かしい!リボンで読んでました!当時はドキドキしながらいつも読んでましたが、こんなにピュアなお話だったんですね。
今の人達には、物足りなさ過ぎるかなー。by 匿名希望-
懐かしい、、
ほんとに懐かしくて可愛い、、小さいとき、親も一緒に夢中になって読みました。
ステキな世界観、、今も色あせないです。by 匿名希望-
子供の頃読んでいた作品です。とっても好きで、胸がキュンキュンして青春だったなーと思います。子供心に読む度ドキドキしていたのを思い出しました。
懐かしい
小学生の時に大好きで読んでました。この作品のおかげで星に興味を持って、理科の星座の成績はとても良かった覚えがあります。
当時の気持ちを思い出し懐かしい気持ちにさせてくれる漫画、今また出会えてよかったです。by 匿名希望-