無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしいの一言
主人公と同年代くらいの時にりぼんで連載されていて夢中で読んでいました❗
我が子もこんな純愛したり仲間内との楽しい青春を送ってほしいな✨by サクラ33-
大好き
本当に大好きな作品です!!私の青春です。切なさと嬉しさと感動とがこの作品には詰まっていて、何度でも読み返したくなります。
昔、リボンで読んでいたのを思い出しました。
初めの頃は、ずいぶん絵の感じが違うので驚きました!
けど、懐かしく読ませて頂きました。
無料でたくさん読めるのも嬉しい。by 匿名希望-
ただただ、懐かしかったです。
王道の胸キュンストーリーですね。
あの頃は、今が全てだったなーなんてなつかしみながら読みました。by 匿名希望-
久しぶりに読んでいます
リアルで読んでいた世代です。懐かしい。
香澄ちゃんと久住くんの相手を思いやりすぎる優しい展開にあの頃のもどかしい気持ちがよみがえります。無料で読んでいるので毎日の更新が楽しみです。by 匿名希望-
小学生の頃からの大好きな作品です。私もこんなステキなことないかなーって思いながら読んでました。今は、その幼く素直だった時に戻り癒されたいときにも読んでます。
懐かしいです
古本屋で全巻買って、一気に読んでしまった作品です。今とは違う時代背景ですが、やっぱりおもしろいですね。いろんなことがありましたが、全員がハッピーエンドなこともあり、ついつい何度も読み返してしまいます。
懐かしすぎて、思わず読んでしまいました。元祖少女漫画、まさにここにあり、という感じで、昔ながらの良さがあります。
懐かしい
小学生の頃読んでました。
柊さんの作品は色々読みました。
同じ人を好きになってしまうのは切ないですよね。
小学生の頃は『一緒だね』ってワクワクしていられますが…。by 1980japan-
懐かしい!
純粋な二人の恋愛が少しずつ進んでいくのが良いなぁと思います。登場してくる友達の恋愛の話にも共感できるし、純粋に良い作品!