みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
純粋少女マンガ
かなり歴史を感じてしまう、純粋な乙女マンガの代表的な作品です。
主人公の可愛くて、真っ直ぐな気持ちに共感できます。by 匿名希望-
初々しい
中学生のときに読んでた漫画です。青春って感じで大好きでした。運命ってあると思うから巡り会えた主人公がいつまでも幸せでありますように。
香澄は自分の気持ちを隠して親友の真理子の恋を応援してなんだかとても切ないです。これからの展開がどうなってくるか楽しみです。
りぼんよりちゃお派だったので初めて読みました!登場人物がピュア過ぎて若干の抵抗が…いろんな価値観に汚れた大人が読んだら、とても新鮮だと思います(笑)
まだ途中までしか読んでません。ポイントに余裕があれば続き見ます!by あやっぱ-
なつかしい
りぼんで読んで、初めて自分で買った少女漫画でした。ここから漫画にどっぷりハマっていったなぁ。とても懐かしい名作です。
以前読んだことが少しあり、懐かしくて読みました。二人の恋の行方がやっぱり気になるし、キュンキュンします。
by yume0416-
大好きでした
小学生のりぼんを思い出しました。あの頃のドキドキわくわくを思い出しました。
やっぱり久住くんはかっこいですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ懐かしい〜〜
6、7歳の頃、夢中で読んでました。
今見ると、絵がひどいですね。。
はっきり言って下手。ストーリーもぐずぐずしてるし、子どもだったから読めたんだろうな、とは思います。倫理感も今の人には合わないでしょうね。by 匿名希望-
小学生の頃に読みました
かすみちゃんが気弱と言うか優しすぎるのでついついイラッとします。
久住君と相思相愛なのに何故そこで遠慮する!と怒りたくなりますがついつい読んでしまいます。by モカ姉-
懐かしい
懐かしくて即課金しました。この昔ながらの絵が好きだったな〜。友達の好きな子。切ないストーリーは何度見ても泣けます。