無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
絵柄はかわいらしいけどストーリーは意外とシリアスな部分もあります。一人心の中で葛藤する香澄にじれったさを感じるかもしれませんが、この時代の少女漫画らしいと思いました。令和にはない良さがあります。
by sui*- 0
ピュアすぎる
思春期に読んでいましたが、大人になってから読むとまた一味違います。思春期の頃のドキドキ・ワクワクが思い出されて、切ない気持ちになりました。
by 鶏はコッコちゃん- 0
くぅ〜〜〜、ほんと柊先生の作品ピュア過ぎてアラフォーになった今も読めるかと思いましたが全然読めました!むしろ心が浄化されるような清涼感さえ感じさせてくれます。学生の時はドンピシャでハマりました。また読めて嬉しいです!
by とみこだブー- 0
昔読んだ漫画でした。懐かしいので読んでみました。作画に時代を感じますが、相変わらず楽しく読ませてもらいました。
by hira9999- 0
私も探した。
私も友達(女子)と一緒に星のかけらを探しに行きました。もちろん見つかるハズもなく。キラキラの少女時代、良い思い出です。
by benda- 0
懐かしくて涙出そう
まさにリアルタイムで夢中になって読んでいた作品。コミカルな展開とか、分かりやすいトキメキとか、懐かしさしかない。
by ラジ王- 0
懐かしい
幼い頃、夢中で読んだ漫画です。またこうして読み返すと、当時ドキドキしながら読んだことを思い出します。
by ゆーーとと- 0
懐かしいよー!
小学生の頃、大好きでした!!影響されて、星を眺めたり、天文部に憧れたり。王道の少女漫画です。こんなキレイな恋ができたら最高だったなぁ
by オリブン- 0
伝説の漫画!
私がりぼん読者だった小学生低学年の頃、この漫画は誌面でも大人気で いよいよ、クライマックス!と毎回書かれていた!
by ときめきにゃんこ- 0
うわぁ、懐かしい! と声をあげてしまいました。昔の王道少女漫画。久住くんが良い子すぎる。何十年ぶりに読んでも好きでした笑
by るーいー- 0