みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピュアにつきる

いつ頃かわからないほど前に 読みました。続きが 読みたくて りぼんを 買い続けた 記憶が あります。香澄という名前を 将来 自分の 子供に つけようかと 思うくらい 大好きでした。
    かなり 前に 読んだので 内容が おぼろげで あれ? こんなだった?と 思うことが たくさんでした。いい年に なった今、こんな ピュアな 気持ちが ないよ〰️😭

青春

若かりし頃にりぼんの連載でずっと読んでてどハマりした作品のうちの一つ。今読んでもおもしろいし、泣けちゃう。香澄と久住くんは当時の私には憧れのカップルでした。

by dh1004

ほいにゃん

これ、小学生の時に読んでた!星とか出てきて、ロマンティックで恋愛に憧れました。弓道でキリッとしている横顔とかにときめいたりして。友達が嫉妬深いなーと、思ってたけど、今読んだら、主人公の女の子が少しずるいかなー。

大好きなお話

昔、りぼんを買っていた時この作品がとても好きで単行本も買っていました。
    ストーリーは恋愛少女漫画の王道である幼馴染、親友、ライバル、すれ違い、身を引く諸々の要素が組み込まれています。
    お互い好きなのに友達に遠慮して素直になれず遠回りしまくりでイライラした部分も多かったりもしましたが…
    子供の頃と今読むのとまた違った感情で読めて良かったです!

by QUOKKA

続きが読めてよかった

子供の頃、大好きで連載を楽しみにしていました。が、長い連載にありがちな、雑誌自体を卒業して結末知らないパターン、、大人になって読めてよかったです。

大好きでした

昔コミックで読んでいました。その頃から大好きでした。とっても純粋で子供心にドキドキワクワクしたのを思い出します。王道のストーリーです。

by KOM

りぼんっ子だった私が一番大好きだった作品です。
    自分の子供に香澄って名前をつけたかったくらい(笑)
    香澄と久住くんの優しい穏やかな空気感が大好きです。

この先生のイラスト大好きです

なつかしくなり、久しぶりによみました、かなり古い、むかしのまんがですが、やっぱり大好きだなーとおもいました、良かったです。

懐かしい!

子供の頃、読んでました!また電子書籍で読めるとは感動です。あの頃のドキドキをもう一度。オススメの名作です!

懐かしい

昔全巻揃えて何度も読み返していた大好きな漫画です。久しぶりに見つけてまた読んでしまいました。学生の頃の懐かしい気持ちを思い出すな〜

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,179件