みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
ピュアすぎる
思春期に読んでいましたが、大人になってから読むとまた一味違います。思春期の頃のドキドキ・ワクワクが思い出されて、切ない気持ちになりました。
by 鶏はコッコちゃん-
くぅ〜〜〜、ほんと柊先生の作品ピュア過ぎてアラフォーになった今も読めるかと思いましたが全然読めました!むしろ心が浄化されるような清涼感さえ感じさせてくれます。学生の時はドンピシャでハマりました。また読めて嬉しいです!
by とみこだブー-
懐かしくて涙出そう
まさにリアルタイムで夢中になって読んでいた作品。コミカルな展開とか、分かりやすいトキメキとか、懐かしさしかない。
by ラジ王-
懐かしい
幼い頃、夢中で読んだ漫画です。またこうして読み返すと、当時ドキドキしながら読んだことを思い出します。
by ゆーーとと-
懐かしいよー!
小学生の頃、大好きでした!!影響されて、星を眺めたり、天文部に憧れたり。王道の少女漫画です。こんなキレイな恋ができたら最高だったなぁ
by オリブン-
伝説の漫画!
私がりぼん読者だった小学生低学年の頃、この漫画は誌面でも大人気で いよいよ、クライマックス!と毎回書かれていた!
by ときめきにゃんこ-
ホントに懐かしいです。
題名を見ただけで、あの頃毎月楽しみにワクワクしてたのを思い出します。
キュンキュンしながら、見てましたby ume momo-
キュンキュンくる
小学生の時にりぼんで大好きだった漫画。ふと思い出したのがきっかけで読みました!
今、読んでもキュンキュンきて、おもしろい!なつかしい!結末がどうだったのかを忘れてしまったので、結末まで読み進めたいです!by ピーマントマト-
憧れしかない
小学生の頃、憧れまくってました…香澄ちゃんになりたかったなぁ〜。こんな恋愛してみたい、いつかできるのかなぁ〜と本気で思っていたあの頃。
by 清風庵-
柊先生作品好き
親友とライバルになるという、王道中の王道恋愛物語。
でも、優しくて素直ででも控えめで、もどかしさも相まって本当に大好きな作品です。by ベア温泉-