乙女チックで少女漫画の王道
相思相愛なのに、
友人のことを考えて自ら身を引くなんて、
おバカなことをやってのける、
まだ心が未熟な10代の少女。
紆余曲折を経て、
小さな頃からの恋が実る青春。
乙女チックな少女漫画の王道。
ただし、個人的には、
一生懸命、自己犠牲に浸るおバカな少女は嫌いなので、
星一つマイナス。by 匿名希望-
小学生の頃大好きな漫画でした。
お目目ぱっちり王道の少女漫画。とても懐かしく当時のピュアな気持ちになれます。by 匿名希望-
昔りぼんで読んでました。
内容はなんとなくしか覚えてなかったので
毎日無料で読んでます。
懐かしい感じと、覚えてない記憶が
混ざって新鮮です。
途中から絵が変わっていくのも楽しみの一つですby 匿名希望-
懐かしい!
小学生のころに、リボンで毎月読んでました。
久住くんに、かすみちゃん、懐かしいし、ホント素敵な、恋愛にキュンキュンします。また読み始めてみよう(^^)by 匿名希望-
懐かしい…はず?
タイトルは覚えているのに、ストーリーが思い出せず、読み進めてみました。印象に残ってなかったみたいです。そもそも男子2人に女子3人だから、1人余るじゃんと思ったら、なかなかすんなり予想通りにはならなさそうです。いまだに思い出せないけど、ラストは想像できます。ポイント余裕があったら続き購入しようかと思います。
昔読んでたのですごく懐かしくなりました。ピュアなストーリーに昔はドキドキしながら読んだなぁと思い出しながら読みたいと思います。
笑っちゃうほど懐かしい
すうっっっごい懐かしい!懐かしさに浸れるというだけで星!っ感じですが、やはり古臭さも凄いww絵も凄いけど、セリフが尚凄い!良くこれ昔は笑わないで読んでたなあ…。
懐かしい。
昔、読んでいた大好きな漫画です。
主人公の友達の為に自分の想いを隠し続ける切ない様は今読み返しても、切ない。
昔を思い出しながら読み進めたいと思います。by フジママ-
懐かしい漫画
子供の頃に漫画で読んでいましたが、何となく最後がわからないまま見るのをやめてしまいました。改めて読むと、友達と同じ人を好きになる微妙な気持ちが伝わってくるなぁと思いました。青春を思い出す漫画かな。
懐かしい
The少女漫画という感じでじれったいやらはがゆいやら。どのこの気持ちもうまく表現されていて、むかし懐かしい感じ
by りみえこ-