【ネタバレあり】星の瞳のシルエットのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
まさかの!
40代です。子供の頃夢中になって読んだ作品に今出会えるとは!嬉しい。ゆっくり大事に読もう。全プレのネックレス覚えてる人いるかな?
小学生くらいのときにりぼんめ読んでいて、懐かしいと思って読み返してみました。
案外覚えてるものですねえ。
クッキングクラブを作ると言って、先生に許可を求めるところとか、なぜかしっかりと記憶が蘇り、不思議な気持ちです。
お話としては大人になって読むと幼い感じがしますが、色々と新鮮に感じられて楽しかったです。by 匿名希望- 1
なつかしいです~
りぼんで子供の頃読んでました!!
最後どうなったか覚えてなくて懐かしくてまた読み返しました。
なんかこのあといろいろありましたよね!
なつかしいです。自分も子供の頃を思い出しますね。香澄と久住君懐かしい~by 匿名希望- 1
とにかく懐かしい
りぼんっ子だった頃を思い出す作品です。時代を感じる描写、真理子の天然のウザさ、ほんとは司くんが好きだった友達…好きな人より友情を選んだかすみちゃん。ぶぁーっと思い出しました。名作です。
すごく昔の懐かしい作品です。
いつも何回も読み返して楽しみにしてました。絵も好きだし
香澄って名前にとても憧れていました。またポイントあれば読みたいですby 匿名希望- 0
んー
最後までみれなかったー。やっぱり絵って大事だなあー。(笑)好まない絵だった!でもすごく昔なら柄の絵って感じでさ!好む人や懐かしむ人は多いのかな?
う~懐かしすぎる❗両思いなのにすれ違いまくる2人…友達なのにライバルで5角関係もなんのその。でも香澄とシリウスの男の子がいい子過ぎるのでそこが肝です。
キュンキュンします
昔大好きで何度も読んだ作品です。恋と友情を選ぶのって難しいなーと思いました。
久住くんがかっこいい♡by razu- 0
大好き…!少女マンガにはまったのこれでした、、、久住くんにホレます!かすみちゃんの気持ちとっても繊細で、、まわりも巻き込んで心がギュッとなりました!
by たい たい- 0
星のかけら。初恋の相手から貰ったかけらを今でも大事に持ち歩いている乙女な話です。どこに住んでるかも名前も知らない子。これからどんな偶然で会えるのか楽しみです。