みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
星の瞳のシルエット
懐かしい!大好きで何回も何回も読み返していました。とても素敵なお話しです。切なくて苦しくて嬉しい恋です。
昔を思い出し
りぼんで連載当時から読んでいました。当時は自分は子供でしたから大人の恋はこんなに回り道なのかとドキドキしながら読んでました。
初めて読みました。
主人公に何回かイライラしてましたが、女子中学生だったらこんなものなんですかね(笑)by 匿名希望- 0
親友と同じ相手を好きになっちゃうなんて実際は中々ない話だけど、切なくてキュンとしてしまう。デジタル版になっていないのが読みにくくて残念。
懐かしい!
むかーし昔、りぼんに連載時代に読んでいて、あまりの懐かしさにまた読んでしまいました。最初の方と最後の方で、笑えるほど絵が違いますが、ストーリー分かっていてもキュンとしてしまいました。
懐かしいです。久々に読みましたが、面白いです。星のかけらロマンチックですね。また全話読みなおそうと思います。
当時、友達が好きで読んでました。
コミックを借りたり雑誌を借りたりして読んで盛り上がってたことを思いながら読みました。
懐かしい!by 匿名希望- 0
懐かしさで最後まで読み終えてしまいました。連載当初、小学生でドキドキしながら毎月りぼんを買ってもらっていました。
小学生の頃によんでました。
この漫画でシリウスっていう星の名前を知りました。
今読み返すと香澄はずいぶんぶりっこだなぁと思ったりしました。やっぱりおもしろい。by 匿名希望- 0
大好きだった
やはり、リボンで知って単行本を揃えてたくらい大好きな純愛ストーリー。
何度も読んでたからか、いろんなシーンを沢山思い出す。
少女漫画に初めて興味を持たせてくれたものかな。by taputapu- 0