無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい~!
今の子達からすると、テストで名前張りだしとかあり得ないでしょう(笑)
ラジオ局とか。
随所に時代を感じます。
全てが懐かしいby 匿名希望- 1
ちょっとじれったいけど、純粋な恋愛を描いてて素敵だなと思った。
無料の試し読みから一気に見てしまった。
周りの友達が良い子すぎる!by 匿名希望- 0
懐かしい漫画
昔、姉が買ってて読んでました。
最近は過激な恋愛漫画が多いので、純粋な可愛い恋愛に胸キュンです。by あんころ餅2006- 0
何十年ぶり?に読みました
忘れてる部分がたくさんあったけど、どんどん読み進めました
最後まで読みたいけれどやっぱり絵が気になっちゃって、無料分以降どうしようか考え中by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしくて懐かしくて、つい購入してしまいました。
小学生だった自分が夢中になったものに、大人になったいまも夢中になれて嬉しいです。by 匿名希望- 0
永遠の名作!!
りぼんで連載されていた頃からずっと読み続けて、単行本も揃えて、未だに大事に持っています‼何度読み返しても胸がせつなくて締め付けられたり、きゅんきゅんきゅんしたり本当におすすめの純愛漫画です‼ ぜひ、読んでみて下さい!読まないなんて勿体ないです‼本当におすすめです(о´∀`о)
by くくくうたん- 0
なつかしい
タイトルを見た時、懐かしくて震えました(笑)小学生の時か中学か忘れたけど、大好きなマンガで単行本を持ってました。
絵が昭和だけど、読み返しても面白かったー!by 匿名希望- 1
この作品を初めて読んだのは、学生の頃。
久住くんの事を好きなのに、親友のまり子の事を思って、久住くんに自分の思いを
伝える事が出来ない香澄が、久住くんに思いを伝え、付き合う事になった時は、うれしかったです。by ビターキャラメル- 1
中学生の頃大好きで読んでいた漫画が20話無料!!
懐かしくて購入しました。
ちゃんと話を覚えてるものですね。
当時は香澄ちゃん派だったので真理子にはイライラしてたなぁと思い出しました。by 匿名希望- 1
少女漫画の王道
子供の頃によんでいたので懐かしくて購入。一気に読みきりました!子供時代は真理子が好きじゃなかったけど、オトナになって読むと香澄ちゃんもなかなかやな…っておもいました。笑