みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
大好きな話だ
大好きな恋のはなしを、何年ぶりなんだろう。もう一度よんで、まだワクワクできる自分が発見でした。
あの頃の自分がフラッシュバックしてきた。by 純米吟醸- 0
小学生のころ読んだことのある作品で
、懐かしくてまた読み始めました。
久住くん、やっぱりかっこいいーと、何年たっても感じました。by あずみんにゃん- 0
大好きだった漫画
小学生の頃読んでハマり、初めて自分のお小遣いで買った漫画です。今はどこにあるのか分からなくなって、時々思い出してまた読みたいなと思っていたので、ここにあって嬉しかったです。
小学生当時は、両想いなのになかなかくっつかない香澄ちゃんと久住くんにドキドキしたり、キュンキュンしながら読んでいて、今読んだらどんな感じかなと思ったけど、やっぱりキュンキュンしました。香澄ちゃん大好き。by サマー仮面- 0
ただただ
懐かしい!!小学生の時に読んだもの、電子で読める日が来るとは。かなり話を忘れてしまっているので少しずつ読んでいくのが楽しみです。
by マロンだよ- 0
懐かしい
子どもの頃に、夢中になって読んでたマンガ!
無料で読み出したら、やっぱり止まらない!
ラストが思いだせず、全話無料になるのを待ってます(笑)
中学生の純粋な、せつない恋愛物語。
昭和感満載だけど、色褪せない。
キュンキュンした気持ちを感じたい人にオススメ。by debu-neko- 0
凄くいい!
30年ぶりに読んだ!あるかなぁって思いながら検索したら見つかって嬉しかった!ストーリーもいいし最高でした。ありがとう!
by いろこの- 0
懐かしい
香澄たちと同じくらいの年頃に読んでいました。
今は香澄の母親でもおかしくない歳になりました。
当時はわがままな真理子が嫌いでしたが、今見ると香澄の方が偽善者ぶっていてイライラします。
真理子と争いなくないからしていることがかえって彼女を傷つけているし、久住くんのことも傷つけています。
結局は自分が傷つきたくないだけ。
沙樹が一番まともで大人だと思います。by ビンゴラビット- 0
小学生の頃友達がみんな読んでいた漫画です。まだ無料分までしか読んでいませんが、ヒロインが友達の事を思っているとはいえ我慢しすぎで現実ではありえないかなって思いました。結果いろんな人を傷つけて振り回して、でもそういう展開がなきゃ漫画にはならないかって感じです(笑)
by キットロー- 0
子供の頃夢中で読んでました。
今読むと子供の頃とは違った視点で、違った感情を抱きながら読むんだなと驚いています。
子供の時はただただ純粋に香澄ちゃんを応援してたけど、今読むと香澄ちゃんの身勝手さに腹立たしさを感じたり(笑)
昔に楽しんだ作品を読む事で、自分が大人になったんだなと実感させてもらえました。by 名無しのごんぎつね- 0
面白い!
当時りぼんを買っていて読んでました。
懐かしく読んでます。携帯ない頃ってこうだったよな〜と現代とは違う恋愛環境がまた良いです。
それぞれの登場人物がまたいいてす。大好きな漫画です♡by ともみ123- 0