みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
柊先生の作品は、銀色のハーモニーで知ったのですが、こちらの作品はちゃんと読んだことがありませんでした。
友達の好きな男の子を、自分も密かに好きになってしまったり、その男の子と実は過去に繋がりがあったり、設定がこれぞ、少女漫画!って感じですね。
きゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔一度読んでまた読んでいます。
昔は真理子が邪魔で仕方なかったのですが、今となっては可愛らしい部分もあるなと思います。香澄と久住くんのような恋に憧れます。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃に読んでいたので懐かしくてまた読みたくなりました。キレイな絵も良いですし主人公がピュアで頑張って!って気持ちになります。
小学生の頃読んでました!久しぶりに、また読みたいなーとおもって読み始めたんですが、やっぱり香澄を応援したいです!まりこ…嫌いだなーって思っちゃうな。やっぱり。香澄を応援したくなります!
なつかしい!
何十年も前にリボンで読んでました。なつかしいわ。今では主人公だけに感情移入する事なく、それぞれの気持ちがわかるようになったなぁ。大人になりました(笑)
全巻持ってました。小さい頃は真理子がムカついて仕方なかったけど、大人になって読むと、香澄もまぁまぁムカつくなと(笑)でも面白いです!
純愛!!!
プラトニックで主人公たちが本当に可愛い。
このまま素直に大きくなってほしいなぁ〜と微笑ましく読めます。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
子どもの頃の、バイブルでした。
何度も何度も読んで、何度もドキドキして、泣いて。
今はもう、さすがに泣けるほどの純粋さが私には残っていないけど、でも、楽しんで読めました!by 匿名希望- 0
今読んでも素敵な作品
久しぶりに見つけて読んでみましたが、タイトル通り、素敵な作品だと思います。年代によっていいなと思える部分が違ってくる作品です。
by やすすスリッパ- 0
懐かしい
昔、何度も何度も繰り返し飽きずに読んでました!
このもどかしい感じ…懐かしいです。
今読んでもタイムスリップできる漫画ですね。
変わらず今も何度も読み返してます。by 匿名希望- 0