無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
切ない純愛
とても切ないけど
学生時代を思い出す切ないお話
友達の中で先に好きな人言ったもん勝ち感!
すーっごく共感しました。by さらさらさんぽ-
好きですねぇ
柊あおい先生のマンガは子どものころから好きです。すごくバランスがよくて見やすいです。こんな作品もあったのですね
by わたくしデス-
作者さんの有名な話は他にもあるけど、やっぱりこの作品が一番ですね!当時はりぼんで他にも人気のマンガが沢山あって、どれも女の子のバイブルでした。あの時は真理子が嫌いだったなぁ〜笑
泉やおケイのような友達に憧れました。今も、色んなシーンを懐かしく思い返して読んでます。やっぱり今読んでも面白かった!これぞ昭和の少女マンガ!by ドレッチ-
子供の頃読んでいたのを思い出しました。
ピュアすぎる〜
柊あおい先生の作品は
どれもキュンキュンさせてくれて
大好きです。
時が経っても全然変わりません。by arjarj-
懐かしい
夢中で読んでた時代。ツラくて儚くて、胸が苦しくなった最高に青春した一冊。恋愛はここから学んだと言っても過言ではない。ハッピーエンドで幸せな気持ちになった事、今でも覚えています。
by さくさんかーみん-
懐かしくて!
無料で読み始めて、小学生の時に読んでいたのを思い出し、たまらずまとめ買いしてしまいました!
すっかり歳を取りましたが、今読んでも面白かったしドキドキしてしまいました!by mdwjp-
懐かしい
もう随分前のことなので、
こんなお話だったかーと思いながら、
久々にはまりました!
りぼんで読んでたんですよね…
小学生の頃は、中学生はこんなドキドキが待ってるんだ!って思ってました。
なかなかあるわけないですよね…
今でもこんなドキドキの漫画はあるんだろうか??by あられられら-
大人になってわかる。
小さい頃読んだときは、何故この漫画が乙女のバイブルと称されているのか分からなかった。
はっきりせず引きすぎるし、じっとりしてウジウジ悩む香澄も好きではなかった。
大人になって読むと、なるほどな~と思う。
友達と好きな人との狭間って、こうなんだという切なさがわかるのは大人になってからかも。
懐かしくなって全部読みました。by sonand-
まだ、無料分しか読んでませんが、とても懐かしいです!リボンはよく読んでましたが、正直この作者さんの作品はあまり読んでませんでした、、ですが、登場人物が皆、初々しい!!読んでてほろっと涙が出てしまいます。続きが読みたいです!
by Tシャツ&パーカー-
両想いなのにくっつかない2人がもどかしいです。まだ途中だけど、みんなが幸せになってくれたらと思います。
by ゆうちーっちー-