みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
んー
最後までみれなかったー。やっぱり絵って大事だなあー。(笑)好まない絵だった!でもすごく昔なら柄の絵って感じでさ!好む人や懐かしむ人は多いのかな?
んー、
今、現代のラブストーリーより全然ピュアでいいと思う。現代のものは肉食系が多いけどこれはそれがない。そこがいい。
う~懐かしすぎる❗両思いなのにすれ違いまくる2人…友達なのにライバルで5角関係もなんのその。でも香澄とシリウスの男の子がいい子過ぎるのでそこが肝です。
懐かしい
中学生の初恋ストーリー。懐かしすぎてくすぐったい気持ちになりました。奥手でピュアで、友情も大切で。純粋な漫画です。
by やまこう73- 0
いやー、久々に読みました。
昔ながらのあの感じと、王道的なストーリー。
でもとっても素敵な漫画です。
久しぶりに読めて本当に良かった。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
昔大好きで何度も読んだ作品です。恋と友情を選ぶのって難しいなーと思いました。
久住くんがかっこいい♡by razu- 0
昔子供の頃読んでいたので懐かしくて読んでみました。昔と違った視点で読むので意外と新鮮でした。みんないい子。
懐かしい作品です
小学生の頃、りぼんで読んでいて幼いながらにヤキモキしながら読んでいました。
大人になって読むと物事の捉え方が違っているし、絵も懐かしい感じに思えたりで
本当に面白いなぁって思ってます。by Runaruu- 0
200万乙女のバイブル。
連載時、表紙にいつも上記のあおり文句が書かれていました。「毎号、クライマックス!」という言葉もありましたね。それくらい、女の子の夢がぎゅーっとつまった大人気作品だったのです。真理子のワガママにイラついたこともありました・・・。
by パン美先生- 0
大好き…!少女マンガにはまったのこれでした、、、久住くんにホレます!かすみちゃんの気持ちとっても繊細で、、まわりも巻き込んで心がギュッとなりました!
by たい たい- 0