みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
とても心が洗われる、純愛マンガの王道です。相当昔の作品ですが、絵はかわいいし、ストーリーにキュンキュンします。
キュンキュン
すごく懐かしい感じのする漫画。平成生まれの子達には分かるかな?ん?て感じの表現もあって、でも私気にはそこが古きよき時代のキュンキュン物語で好きなんだけどな
小学生の頃
小学生の頃に大好きだった漫画です!リボン懐かしいです。何十年も経っても凄く感動です!気軽に読めるようになって嬉しいです。
星の欠片にまつわる初恋から再会。三角関係。いつ読んでもキュンキュンする物語。主人公の香澄のもどかしさにイライラもしたり。面白い名作です。
懐かしいです!
内容はあまり覚えてなかったのですが、絵が懐かしい。
無料分があったので読んでみましたが、タップ読みは読み辛いです。by 匿名希望-
まあまあ
懐かしいな~と思って少し読みました。
当時は違和感なかったのかもしれないですが、今見ると時代をすごく感じました…by 匿名希望-
小学生の時に読んでいて懐かしくて思わずまた読んでしまいました。
今の少女マンガは過激な内容も多いので、小中学生にはこれくらいピュアな王道少女マンガを楽しんでほしいです。by 匿名希望-
切なくて
切なくてなんか可愛くてもどかしくていいと思います。今の時代にはない感じが良いです。紙で読みたい漫画です。
by →さや-
タイトルを見て懐かしくて無料のお話分からいっきに読んでしまいました。
当時、リアルタイムで読んでいた頃を思い出しました。by 匿名希望-
モヤモヤでしょう。
リボンでお世話にました。携帯も、pcもない時代です。当時おんなじ様にモヤモヤしてました。でも、大抵主人公は、頭が良いんですよねー。あやかりたかった。