無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
まじ懐かしすぎる。
今読むとかなりの絵のタッチや設定に時代をかんじる。
気持ちがピュアすぎて嘘むさいが、ついつい読んでしまう。by 匿名希望- 0
懐かし!
懐かしすぎる。
でも、携帯がないとか時代背景こそは違えど内容自体はきっと今の小中学生が読んでも古さは感じずに読めると思います。
でも香澄は今の目線だとよく言えばお人好し、悪く言えば八方美人すぎるby 匿名希望- 0
嬉しい!
夢中になって読んだ星の瞳のシルエット!
感情の動きが細かく描かれていて…いつ読んでも胸がいっぱいになります。
ずっと読み続けていって欲しいし、読み続けていたい作品です。
これを読まずしてりぼんっ子は語れません!(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしすぎます。いじらしいけどこれがthe少女マンガって感じですかねー。恋に恋していた時期に夢中になって読んだのを思い出しました。
小学生の頃読んでいた懐かしい作品。大好きな名作でした。久住くんと香澄ちゃんがなかなか進展しないのがもどかしかったなー。ザ・少女マンガでした。
すごく懐かしくて、当時を思い出しながら読みました。リボンを購入して、人生最初に読んだ少女漫画の一つです。
青春
まさに青春!!憧れとか友達付き合いとかそう言うのをこの作品に教えてもらったな~とすごくなつかしい思いがよみがえってきた。
昭和
昭和感半端ないです!!!出だしからひしひしと歴史を感じますが、昔の少女漫画って感じですね。面白いと思います!
by kkkkカナ- 0
ぜんぜん
絵が古くさい。セリフも古くさい。全体的に古めかしくて全く入り込めず…チラッと読んだだけで終わってしまいました。
何年経っても良い作品
昔のマンガで時代を感じる所もあるけれど、
好きな人を見るだけで意識してドキドキしたり、親友と同じ人を好きになってしまって苦しくなったり、、甘酸っぱい恋愛がとてもよく描かれていると思います。
少女マンガなので、最後はみんなハッピーエンドも良いと思います。by 匿名希望- 0