無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
これぞ
王道の少女漫画!読んでいると青春時代を思い出します(笑)あんなこともあったなーとか🌝切ない気持ちにもなり暖かい気持ちになれる漫画です。
by ぺろりん-
懐かしくなり購入しました!この作者さんの漫画は可愛くてドキドキして物語も読みやすく大好きです!他のシリーズもよみたいと思いました。
ピュアな心になる
恋か友情か…思春期の揺れ動く感情が上手く描かれている漫画だと思います。
読むだけで心がピュアな気持ちになります。by 匿名希望-
懐かしすぎる~
今読むと、絵が幼稚だったり話もありきたりだし。でも小学生の時はまったので、当時の事を思い出すととても懐かしい!本編だけではなくて、その後もあったなんて今頃知りました!
懐かしい
久しぶりに読んでも楽しめて、
主人公の気持ちが伝わるまでに、色んな事があってどんどん続きが気になる作品ですby 匿名希望-
純粋です。
昔の漫画なので少し時代を感じますが、とてもピュアで純粋な恋が描かれています。同じ人をすきになるとかいつの時代もあるけど、どちらも応援したくなるし読んでるとこっちまでピュアな気持ちになるそんな本です。
コレコレ!
中学の時友達と大盛り上がりしながら連載を読んでいました。登場人物の名前も未だに忘れていない!誰を応援するか選挙運動のごとく熱弁をふるったりもしました。大人になった今でもやはり面白いです。
懐かしい。この一言に過ぎる。
小学生の頃読んではまってたなぁ。
あたしも星のかけらがほしい、と本気で思ってた。香澄の久住くんを思う切ない気持ち…友達と同じ人を好きになってしまって、苦しい… これは本当に恋のバイブルですね。by 匿名希望-
伝説の少女マンガ
この作品でシリウスを知りました。みんな素直に生きればいいのに。なぜこうもこじれていくのでしょうね。好きな人と付き合いなさい。
今読むとダサいかな
80~90年代りぼんの大人気漫画でした。リアルタイムでずっと読んでいてその頃は香澄ちゃん寄りの気持ちで読んでましたが今読むと、自己陶酔してる感じがうっとおしくて、ちょっと今の時代にはあわないかな。今読むと、登場人物で一番共感できるのは真理子かな。