無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
昔読んだなぁ
小学生の頃読んだ気がして読み直しています。
みんなが上手くいかない初恋が本当に切ないです。確かハッピーエンドだったかな?毎日楽しみに読み進めています。by 匿名希望-
配信上の形式というかスタイルがとても読みづらいですが、懐かしくて読み進めてしまいました。中学生の頃も夢中になりましたが、今読んでも面白いです。全話無料で読める太っ腹さにも感謝です。
なかなか
なかなかストーリーが進まないーーー。かすみちゃんにたまにイラッとしちゃう。だけど久住くんはかっこいいし、司もチャラいのにいい奴だし、真理子はちょっと嫌だったけど仕方ないし、まぁみんな結局いい仲間に囲まれてるよね。
by ぽよは-
懐かしい!
りぼん連載当時読んでいました。
当時は香澄寄りの気持ちでしたが、今はいい子ぶりっ子だなぁと思いながら読んでます。特に真理子に「告白してみなよ」という所!高校進学後に久住くんから告白されて、自分が応えなかったくせに「失恋しちゃった」とか久住くんの気持ち知ってて真理子をけしかける感じイラッ!としました。
とはいうものの連載当時は最後まで読めなかったので特に高校進学後からのストーリーは新鮮な気持ちで読んでます。by 匿名希望-
星の瞳のシルエット
子供の頃に読んでいたマンガとこんなふうに出会えるなんてとても嬉しいです。最近すごく落ち込んでいたりしたのですが、純粋な気持ちになれたことに感謝します✨
時代が変わっても胸キュン(笑)
当時、友達から単行本を借りて読んでました。とてもハマっていたことを思い出しました。全話無料とのことで懐かしさで胸いっぱいになりながら読み返しています。今読んでも名作!!先が分かっていてもドキドキです。今の時代の子にもぜひ読んでもらいたいです。
色褪せない名作
今のように、LINEでこまめにやり取りしたり、そもそも異性とすぐに付き合う事が無かった時代…。もどかしいですがそこがよい!香澄と久住くん早くくっつけ〜と思いつつ、熱読してしまいました。
懐かしい
昔、読んでました。無料分だけ読みました。はぁー懐かしい。絵が可愛いくて内容も大人の私からみたら可愛い。たまにはいいですね昔の作品も!
by ユウぞう-
懐かしい!
ほんとに懐かしい!のひとこと。昔楽しみに読んで、嬉しくなったり、きゅんとしたりしていたことを思い出しました。この作品は絵も内容も心があたたかくなります。
古いけど
とても古い作品で、懐かしいなーと思いながら読んでました。
最後、告白するシーンはとてもジーンときてしまいました。
何度読んでも良いですね。by 匿名希望-