みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
なつかしい恋愛漫画
いまの漫画にはない、王道の恋愛漫画。
友達と同じ人を好きになり、喧嘩をしつつ、最後は結ばれる。
読むと胸がキュンとします。
40歳前後のりぼん読者には、なつかしい漫画。by 匿名希望-
王道LOVEストーリー
ピュアな気持ちを思い出させてくれる漫画でした。
学生時代は友達と同じ人を好きになるって結構現実世界でも多い気がします。
切なくて、分かってるけど抑えきれなくて。
すさんだ心に染みる純愛で感動です。by 匿名希望-
読みました!懐かしい❗王道の少女漫画です。親友と同じ人を好きになっての葛藤だったりお互い好きなのになかなか想いが通じなかったり…純粋です~
懐かしい!
子供の頃何回も読んでました!
絵は古いけどそんなことを感じさせないむしろ古い絵が懐かしい。
香澄ちゃんが高校生になった時に絵の雰囲気が変わります。
久住君のような完璧な男性いいですね。by まぁちゃん(*^_^*)-
懐かしい
初めて読んだ少女漫画でした。当時は親友の真理子ムカつく派が多かったのですが、大人になってからの思い出話では、私も含め「結局、香澄が一番悪い」にみんな転向していたのが笑えました。歳をとると、物の見方が180度変わるんだなあ。
by チャッソ-
なつかしい
何度も読み返した作品です。作者さんの世界観が大好きです。話半ばはシリアスが続きますが、登場人物全員がハッピーエンドなのもよかったです。
昔っからの名作
小学生の時に読んだ以来で、また読み返したら、やっぱりいい!
途中主役のグズグズっぷりにイライラするんだけど、当時を思い出し、やっぱりいいなーと改めて思いました。by みーさん★★-
懐かしい!
中学生の頃に夢中になって読んだなぁ~って思ったら止まらなくなってしまいました…
仲良し5人が微妙なバランスて繰り広げるラブストーリー。中学から高校にかけて長い時間をかけての話はホントに面白いです。by もりあこちゃん-
いいお話です
ずっとずっと心に残るいいお話です。登場人物のリアルな心の動きで、大人の私はモヤモヤウズウズしてしまいます。この作品には続きがあったような…
懐かしの青春少女漫画
当時まだ小学生、姉が読んでいたりぼん。
小さいながらに、この漫画を1番の楽しみにしていました。
恋愛だけでなく、中学生の部活など、恋愛以外の部分の話も楽しいです。
クッキングクラブで作るお菓子など、美味しそう〜〜と思いながら読んでいました。
当時は真理子が嫌で嫌で仕方なかったのに、大人になった今改めて読むと、また違った見方になるかもしれません。by 匿名希望-