無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
レビュー 高い人が、多かったから 読み始めたけれど…
私には 合わなかったなぁ~
絵は、かわいいと思うけど、続きを 読みたいとは 思えなかった。by 匿名希望-
バイブル
懐かしいな。ほんとに好きな漫画だったか、かすみちゃんと久住くんにまた会えて嬉しいです。今読むとじれったいけど、リアルタイムで中学生だった私はどきどきしかなかったです。
懐かしい
懐かしすぎる。小学生の頃リボンを夢中になって読んでいたなぁ。全プレのネックレスも応募した懐かしい漫画です。
名作は時代を越える!
子供の頃、大好きな作品でした。
大人になって改めて読むと子供の頃には分からなかった純粋な恋心にキュンキュンしてしまいます。
読んでいて心が浄化されていくような作品です。by しのくみ-
なつかしの名作
子供の頃に見てまた読み返ししてます。
自分の子供にも読ませても良いかなとピュアな少女マンガです。by 匿名希望-
なつかしい😃
小学生の頃、すごくハマって全巻持っていましたが、めちゃコミで発見し、展開が分かっているのに、キュンキュンしながら読んでいます。高校生になったら、こんな恋愛してみたいと夢見ていましたが、この漫画のようにはならず(笑) おばちゃんになりましたが、恋っていいなぁと思わせてくれる作品です。
by ゆっきーゆっきー-
ときめき
子どもの頃読んだなぁと思い、一気に読みました。本当に登場人物が純粋で、一挙一動にドキドキしちゃうような姿に心が洗われるようでした。少女漫画のバイブルと言っても過言ではないと思います。
中2に戻った気分
甘酸っぱい初恋の話です。友達の手前、遠慮したり、うまく伝えきれなかったり、タイミングが合わなかったり…中学2年生くらいの恋の話です。
いいーー!!!
無料分を読み進めていましたが、期間が終わってしまい、あああ!!という気持ちです。まず絵柄がとても綺麗。そして甘酸っぱい青春。。いいなあ。。。続きが読みたい。。。
懐かしい恋物語
昔よく読んでいまそた。
久々につ見つけて読み始めちゃいましたが、年齢を重ねても歯痒くなるくらいのかわいい恋物語です。
大人になると忘れている純粋なところが今でもとてもほっこりさせてくれます。by 匿名希望-