みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)

薔薇の聖痕
ベルサイユのバラ🌹を読んでいましたが、それに匹敵する位の創大なスケールで描かれています。
ラウロ様は勿論イケメンです。
それに不老不死の特殊な体と力があります。
バラ🌹の乙女に選ばれたヒイロ。
彼女は日本に帰る事も家族と暮らす事も辞めてラウロ様と暮らす事を選びます。
が、父達の策略で連れ戻去れて、目を醒ますとそれに気付く。
ラウロ様はかなりのお怒りの様子で多分取り戻しに行かれる御様子です😆🎵🎵
1つ心配なのはハッピーエンドが訪れるのかな?という事ですね✨by レイ二一ハート-
愛し合う二人
二人とも愛し合ったているのに、うまくいかない。周りのみんなが認めてくれるのがなかなか 無理みたいだ。二人とも幸せになって欲しい。
by ちょっぴりボケバアバア-
ハマりまくりました…
絵はやや古さを醸していますが、ヒロインの健気さや泣き顔が清らかで、王道の悲劇系ヒロインです!私は無料分120話ほどよみ、続きが気になり、課金か、紙ベースで読むか悩ましいところです!
by マキガイ-
久々に
王家の紋章を思わせる、絵のタッチに久々にこんなのも、読んでみようと思い読み進みました。思ったより、(失礼)面白くはまってしまいました。
by なやお-
すべてを捧げる
幼い頃からの違和感がやっと解けたら、自分が何者なのかはっきりしてくる。それでも愛する人のために…。続きはどうなるんだろう。
by ちゃちゃっこ526-
面白いですが、とにかく長いです!また終始シリアスなので、そういうお話が苦手な方は避けたほうが良いと思います。
無料連載なので読みはじめました。読み進めていくうちに、続きがどんどん気になります。無料後も読んでみたいです。
面白かった
無料分のみですが、面白かったです。
購入を検討して行きたいなと思いました。
無料で見れて良かったです!!by 匿名希望-
神秘的!
家族から蔑まれていた主人公の女の子がある男性と出合い必要とされることから愛へと変わる感じが愛しい!しかし、その男性は不死身だが命の血を与えてくれるヒイロへの愛からどんどんと人生が変わっていくところが面白い!
100話まで読みました。
よくある軽い感じのストーリーかと思ったら、かなり重くてドロドロしている…
すきな作品です。笑by 匿名希望-