みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)

NEWきっかけは、たまたま作者さんのツイートを見かけて、どんな作品を書いてるかたなのか興味を持ち、無料チャージのあるコチラの作品を読み始めました
正直、絵は好みとは違いますが、お話にはハマリました
無料で止められず、わずかなポイントで数話を購読しました
続きもポイントが入ったら購読したいですby どなちっぷ-
前から気になっていたのと大量無料連載だったのもあり読んでみたんですけど、面白かったです。けど少し読者置いてけぼり感がある感じなのが読みにくかったです、、、。
by ahtr-
絵がキラキラしすぎて少し苦手ですがお話はおもしろかったので星4つにしました。不老不死は本当に呪いだと思う。けどハッピーエンドでよかったです!
by いっちゃん3号-
結構好き
異世界のストーリーではあるけれども、癖になる面白さ。誰が味方か悪者か、それがわからないストーリー展開、結構ハマってしまいました。
by 9020雪女-
どうなる。
主人公は本当は誰の子どもなのでしょう。
どんな運命が待っているのか!
胸の薔薇の紋章がなんのためにあるのか、はやくわかるといいな。by さんまっち-
運命、宿命、天命
抗うことも叶わず押し寄せる人生の荒波。ラウロと緋色の出会いは必然で二人は出会うべくして出会った。そんな二人のLOVEストーリー。ハッピーエンドに心がほんわかしました。ほんと良かった!二人を取り巻く心優しい人達も無事でなにより。ハラハラドキドキ楽しませて頂きました。有り難う。緋色の性格見習いたいと思った。
by スマイルんるん-
結局どうなるんだろう
不死という常識から外れた存在がいるせいか
人間関係が分かりにくい
血縁関係やら婚姻関係やらふくざつby 匿名希望-
愛する人に自分の血をあげたいけど自分がこのままここにいても戦いは終わらないなんて言われたら、私はそこから逃げ出して死を選ぶと思います。
また小さい頃から両親に邪険にされる行き方ではじめはなぜ愛してあげないのだろうと思っていたらやはり本当の子供ではないことをしらされたなんて悲し過ぎです。by 匿名希望-
結局
無料配信以降も読んでしまったわいな。
ヒロインの緋彩は思い悩みつつも自分の意思を最後まで貫く強さを持つ、パウロの事を心から愛してる素敵な女の子です。
かなり障害があったにも関わらず最後には大好きなパウロとの幸せな未来を掴むという王道。緋彩の周りのメンズ達もかっちょ良い。
複雑なお話でも私的には満足です👍️by 匿名希望-
現代版ドラキュラなお話。主人公は唯一ドラキュラへ血を与えることが出きる乙女に選ばれる。家族と思っていた両親も何やらあやしいかんじで、物語が交錯していてたのしい。