みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み疲れ
事件が多すぎるかなー。
メインのストーリーを壮大にし過ぎて、主人公たちが堂々めぐりしているだけの様な気もする。
薔薇の乙女、もはや誰でもいい気になってきました。by 匿名希望-
怖
緋色の両親のふりをして育ててきた仮面夫婦
父親に撃たれても、わからない娘の気持ちが
育てられてきて気づかない?
両親の気持ちもわからなくもないが自分達の本当の子が大事なんでしょうかね?
まだ話し途中だけど、ムカつくby 匿名希望-
ちょっと読めなかった
話の展開が急すぎてちょっと置いていかれてしまうストーリーに思えました。他の口コミだとある程度進むとグイグイ読めるらしいけれど、私はダメでした…
無料分の途中まで読んでみたけど…ちょっとストーリーが複雑でわたしには無理でした。でも評価も悪くはないのでまた時間おいてでも読んでみようかな
昔なかんじ
絵の感じとかからして、昔のマンガのような。なんか若干のレディコミ感がします。この設定が好きならいいのでは。
ダークファンタジー的な、壮大なストーリーではあると思うけど、すぐに崩れる絵と、進まない話がイライラするかも。
無料分の途中だけど、たぶんもう読まないかな。by 匿名希望-
ちょっと絵が古くさいかな。昭和って感じ。
胸キュンラブが好きな私には、少し暗い内容かなと思いました。by 匿名希望-
キラキラネームに頭が痛い
登場人物のキラキラネームに頭が混乱し、ストーリーよりもそちらに意識がいってしまい集中出来ない。つまり余り面白くはないとの結論となった。
by マダムはちこ-
無料連載で読んでいます。
絵がハーレークイン雑誌によくある感じです…。
ちょっと昭和…?な絵ですかねぇ。
設定がそこそこ複雑なのに核心的な所を早く教えてくれないので、ちょっと疲れます…。by @えみちぃ-
やっぱり
あまり展開が理解できず、途中でドロップアウトな感じです。。すいません。
絵もあまり好きな感じではなく。
不思議なストーリーなので、時間をかけて読んで行けばハマるのかな?とは感じます。またタイミングをみてリベンジしますby pure♪-