みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

べ◯バラ的な?

感じかな。一話のみ購入。ちょっとわたしの趣味ではないのでこれ以上の購入はございませんが。乙女チックなものが好きな方には良さそう。わたしは絵がちょっと苦手でした。

後半は、主人公にとってラッキーづくめで、もうちょっとひねってても良いのでは?とは思いましたが、展開は良かったので面白く読めました。
    横の展開もあるとよりわかりやすいのになと奥行きを感じるだけに、残念です。

なかなかない展開だと思います。
    絵が好きです。
    ドレスがかわいかったり
    イケメンだったりいいです。
    話の内容もいろんな展開があり
    ラブありファンタジーありいろいろです。

つか、

読み始めるととても気になります!
    それぞれの微妙な感情も読んでいて自然に感じ取ることが出来、読みごたえ満点です!

薔薇

二人の関係。。ドキドキしました♡ありえないストーリーだけど、エロさとワクワク感と、この先主人公がどんな風に変わっていくのかが気になります。

薔薇の聖痕

運命とは?宿命とは?自分とは?次々に巻き起こる出来事に、二人は、周りはどうなって、どうしていくのか?気になってしまう作品です。

夢見る女子にいいかも。

毎回ドレスが可愛らしいと思いながら読んでいました。お城に住めたり、ナイトがいたり、幼い頃に憧れたお姫様の環境です。ストーリーも悪くなく、ラブロマンス、ファンタジー、サスペンス要素もあり、映画のようなストーリーだと思いました。
    あまりの進展のなさに途中だんだんと読むのが面倒になってしまいましたが、最後は収まるところに収まったというかんじです。

by kan-aki

作品が長すぎてストーリーが分かりにくい点はありますが、主人公とその周りの人物たちは魅力的でどんどん読み進めてしまいたくなる作品です。

ドキドキ感不足

タイトルの通り、あまりドキドキ感やキュンキュンするところがないので、☆3つにさせて頂きました。

不思議な不思議な関係ですが、ストーリーとしてはとても好きな展開です。
    実際にこの物語に出てくるようなシチュエーションがあったら間違いなく質問ぜめにして色々聞いてみたいです。(笑)