みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと長いかな
主人公の気持ちのアップダウンが多いのと、絵のタッチが最初と後半で違いすぎてなんだかなあという感じです
by やっこっこっこ-
最後まで読みました。
最終回があっけなくて、無理やり最終回にこぎつけた感が満載でした。
初回から我慢強く購入し読んでた私には、残念な終わり方でした。by 匿名希望-
ファンタジー満載
好き嫌いが分かれそうだけれどついつい先が気になってしまうしファンタジー好きな人は好きかもしれない。絵はまぁ綺麗だけど服と髪型のセンスが個性的。たまに異常なまでのデコの狭さが気になることがあります。
思ったより
思ったより面白いです。
まだ無料分を読んでいるところですが、皆さんのレビューを見て思ったよりは、面白いです。続きが気になります。
絵も、時々?と思いますが、綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたい…by 匿名希望-
かわいそうに
愛されてないとこういう性格になるんですかねー?!少しかわいそう。
人間って、みーんな自分勝手な生き物だと感じましたー!by 匿名希望-
話が長い…
お話が面白そうで読み始めましたが、主人公がとにかくグズグズ悩んでばかりで、ラウロ様を助けたいと言いつつ、腹をくくれない感じの話が続くし、主人公の生い立ちについても分かるのが後の方なので、訳が分からずイライラ気味。
こんな感じが150話以上続くのかと思うと、ストレス解消どころか、ストレスたまりそうなのでやめようかな。
お話し自体は面白そうなんだけどね。by うさのみ-
興味本位で読み始めたら
急にバラのあざが現れたり、心の声が聞こえたり、短期間で言語を聞き取れるようになっていたりと謎設定も多く、読者を途中置いてけぼりにするなぁと思いながらも読んでしまった。
ちょっとハーレクインさがあり、ファンタジーの要素が強いかな。登場人物が多いのでゆっくり読むことをオススメします。by 匿名希望-
毎日無料なので楽しみに1話ずつ。主人公の女の子は実際の両親は誰なんだろう?って思ってしまった。主人公の今後が楽しみにしてます。
by コミックが何よりも好き-
ストーリーも絵も気に入ってます。まだわからない所もあるけど読み続けていったら、このさきどうなるのかたのしみです。
悲しい
読んでいて何だか悲しくなってしまう物語ですね、これからの話しで二人がもっと幸せになってくれれば良いなぁって思います