みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
夢中になる
主人公の女性にはどんな秘密を持って生まれたのか、更に不思議な力を持った青年とその組織。謎ばかりで早く先を読みたくなります。
画力がイマイチ。やたらおでこが狭かったり人体構造ガン無視してます。キャラに華やかさはあるからそこがほんと惜しい感じです。
だいぶ前にハマって中途半端になっていたのでまた読み始めました。やっぱり面白い。謎が少しずつ見えてきて、関係が深まっていく様子がもどかしく楽しみです。
出尽くした感
とにかく登場人物が多すぎる。
描きわけができていないから混乱する。
他のジャンルでは出尽くしているストーリー。
何度もデジャブ感に襲われる。
絵柄もストーリーも、昭和で構わないが、この作家らしい展開に持って
いけるのか?
読者を納得させられるかは、これからの展開次第だろうか?by 匿名希望- 0
漫画とは思えない程、ストーリーが壮大な感じがします。まだ途中なので、よくわかってない部分もたくさんありますが。
絵がちょっと好みではないかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイでストーリー展開ドキドキする。キャラクターデザインもひとりひとりしっかり描かれていてよんでいてたのしいです。
先がきになる
まだ途中までですが、先が気になります。主人公が、両親から冷遇されている理由、でもご両親の本心は違うのかも的な展開。薔薇の刻印の意味とか気になるところ満載で、先を読むのが楽しみです。絵も綺麗です
懐かしい
パラパラと漫画探してたらこのなんとも言えない昭和タッチな絵に心惹かれて立ち読みしました。懐かしいの一言。漫画というより小説のよう。
無料分が沢山あったので(笑)読んでみましたが、他の作品で似たようなストーリーのものを読んだことのありあまり楽しめませんでした。
絵もちょっと苦手かな…
好き嫌いが分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
設定を読み解くのに時間がかかりました。
一族とか騎士団とか怪我を治すひととか。
絵が綺麗なのでそれが救いかな。by 匿名希望- 0