みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白いです
王道なストーリーだなーと思いました。
最初は絵の感じがちょっと慣れなかったのですが、衣装もかわいいしストーリーや世界観もしっかりしていて、
面白かったです。
もっと読んで見たいなと感じました。by garbera- 0
めっちゃ
めっちゃ長いことずっと読んでましたー
結構、純粋?なようで、ドロドロした話でもあるかなと思いますが、楽しいです‼︎
ついに完結‼︎by なちる★- 0
絵が気になったのと無料につられ読みましたが、設定に魅力が感じられず途中で読むのをやめてしまいました。
by ちま0116- 0
絵はとってもキレイなんですけどね。個人的に学園ものが好きではないのと、ここ日本じゃないの?外人と日本人がごちゃ混ぜかつこんな衣装制服じゃないでしょ。あと無料配信が1話では殆ど内容は分からず。ポイント使って読む気になれません。
主人公?の女の子の性格が、こんなん現実にはいないだろ…と思ってしまうほどまっすぐで良い子。無料分だけで十分。
んー。
無料分だけ読みました。
絵が好みじゃなかったのもありますが、
何か見たことありそうな設定だなと
思ってしまったので、、
読み続けたらまた
違うかもしれませんね。by 匿名希望- 0
なんだか
謎が多いお話ですが、なんだか家族に愛されてなくて可哀想です。
ほんとの親子じゃなかったとしても、主人公のような子をずっと育てて情もないなんて…。by 匿名希望- 0
絵が気になり久しぶりに、少女漫画を購入し読みました。
感情の変化とかが細かく描かれていてサクサク読んでしまいました。by 匿名希望- 0
育ての親とはいえここまで自分が育てた子供を冷酷に扱える人は信用できない!自分自身が親のみならず親戚からも可愛がってもらってきているから本当に毛嫌いしてしまった
by らいポチ- 0
昔読んでいたマンガです。
現実離れした、ストーリーですが、
純な恋愛がドキドキします。
懐かしくてついつい課金して、読み返しました!by 匿名希望- 0