みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
読み始めたばかりは設定に謎ばかりで??でしたが読み続けてます。
なかなか展開が進まないのである意味、先が気になりやめられないです!by 匿名希望- 0
いまいち内容が良く分からなかったけど読み進めていくうちに、なんとなくつかめてきました。
本当の子供じゃなくても、あそこまで露骨に冷たくしなくてもいいのにな。ってさみしい気持ちになりました。
最後は色々解決して幸せになって欲しいな。と思います。by ユキエッティ2020- 0
複雑
薔薇の乙女は産まれながらにしてなんだろうけど 複雑すぎる次から次と現れる登場人物たちを頭のなかで整理するのが大変凹 でもこの先どぉなっちゃうかが気になって仕方ない
あまり好きな絵ではないのに、何故か課金して最後まで読んでしまいました。不思議な漫画です。なんか昭和な感じ?
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、話の内容が分かりにくいです。
日本にいたのに海外での展開になり。絵が綺麗な分、登場人物の個性が広がりません。by 匿名希望- 0
登場人物がそんなに多くないから、わかりやすいです。
二人の恋愛がヤキモキしすぎて、進まないのが不満だけど、先は気になる作品。by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど、、
絵もきれいだし、内容もけっこうおもしろいとおもう。ただ、少し内容が難しい気がする。主人公と、ヒロインの距離感があまり、共感できない気がする。
主人公は、可愛いさと優しさで周りの人を味方につけてしまう羨ましい女の子。
色々ミステリアスで続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
先が長かった
超能力的な話は全く興味なかったけど、無料だから読んでみました。
お父さんが他人を撃つのとか見たくないなー
途中で、無料分すら読むの面倒になってしまいました。by 匿名希望- 0
邪魔が入って主人公な女の子の素性がなかなかわからないなので、自然に読み進めてしまいます!次から次に展開するので飽きずに読めます💡