みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマりまくりました…

絵はやや古さを醸していますが、ヒロインの健気さや泣き顔が清らかで、王道の悲劇系ヒロインです!私は無料分120話ほどよみ、続きが気になり、課金か、紙ベースで読むか悩ましいところです!

面白いです

伏線がありそうな展開で、続きが楽しみです。
    主人公も丁寧に描いてあって、周りの人たちも、魅力的。いくつかの国にまたがるスケールが楽しめそうです。

設定が壮大。
    不死、蘇り、謎の薔薇の聖痕

この主人公の男の人は、なかなか幸せになれないなぁ、、、
    っというか、全体的に暗い。
    誰一人、幸せな人いないんじゃない?
    けど、吸い込まれる

異世界の匂い

ラウロって何者?イヤイヤな罠だか陰謀の様な香りすらする。
    ルカは見張りだったとか?
    藍璃と母親は本当の親子?父親が撃った時点で
    家族を心配するなんて、奥が深すぎる

by Phoo

ムム!?

訳ありで仕方なく育てたのかもしれませんが、一緒に暮らしてたら情が湧くものじゃないでしょうか? ヒロインが可哀想すぎです。なんて親だ! ヒーローに溺愛されて幸せに!

何度読んでも面白い

読み進めると、主人公の切ない気持ちと、それに気がつかない相手のもどかしさが、恋愛の苦しい気持ちで、一杯になります。オススメです。

気になる

とても神秘的な面白い展開です。まだ9話までしか読んでいないけど、現実の家族関係とルイーザ一族の関係が知りたいです。続き絶対に読みます。

愛し合う二人

二人とも愛し合ったているのに、うまくいかない。周りのみんなが認めてくれるのがなかなか 無理みたいだ。二人とも幸せになって欲しい。

久々に

王家の紋章を思わせる、絵のタッチに久々にこんなのも、読んでみようと思い読み進みました。思ったより、(失礼)面白くはまってしまいました。

すべてを捧げる

幼い頃からの違和感がやっと解けたら、自分が何者なのかはっきりしてくる。それでも愛する人のために…。続きはどうなるんだろう。