【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(20ページ目)
お試しを読んでみて
何という旦那なのでしょう、、浮気した奥さんをエロい島へ送ると言う話です。島へ着いた奥さんは嫌な予感を感じながらもどこか天然な様子で続きが読みたくなりました。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも分かりやすく、後味良い終わり方にホッとします。
浮気を許さなかった彼氏の復讐か?マンネリした彼氏との関係から元彼と浮気をしてしまう。許してもらえかと思ったが、そんな中サドケ島への旅行を提案され先に到着した女性は!?
エロさは
充分あります。
まさかの裏切りでした笑
ストーリーとしてはリアリティはないけど、面白く読めました。
絵がすこし残念ですby 匿名希望- 0
ウケるっ!
つか、やな男だな!仕返しの仕方がエゲツない、男らしくない、こんなやつ嫌いだ!
嫌なら嫌だと言えばいいのに!つか一話しか見てないからわかんないけど!by カワシン- 0
いいネタ!
メンズ 作品ですがこういう過激な話を読むといい夢みるんですわ~(私だけか?)現実世界とか気にしないでただただ読み進めましょう!現実世界無理だろ…が多すぎてきりありませんのでね!
まだ途中までしか読んでないけど、無人島のナゾが気になります。
夫は何か知ってる?(笑)
やられまくりですが大丈夫か?!wby 匿名希望- 0
話が
浮気された男の復讐で噂の島サドが島に連れてこられたヒロインは着いた瞬間ある男に襲われそうになります。
やっば!無料版で読みましたが、何とも恐ろしい島!島に閉じ込められたも同然の今後の展開に興奮すること間違いなし!!
絵が綺麗
絵が綺麗でエロチックボデー。色んな人にまわされちゃうヤバイ島。でも途中から覚悟を決めたのか強くなっていく姿からあまり楽しくなくなってしまったな。