みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)

昭和かと。

ストーリー、目新しさが感じられません。出てくる女の子もなんかちょっと古い?
    今時あんな胸の描きかたないでしょ。
    似たり寄ったりの女性ばかりだし。
    降り幅少ない。
    うーん、残念感満載でした。

男性と女性で味方や感じ方がちがうみたいで、これはきっと好みなんでしょうが…。
    同じような美人ばかりが集まる会社なんてない。 書類通り越してまでのBIGサイズなんて、もはやコメディー。 こんな男ホンマにおったら みてみたいもんや。

ふ、ふるいの?

読み始めたら、なんだか絵が古い気がするのは私だけ?w 女の人が美人ですがみんな同じ顔に見てえきました。胸は尖ってますし。あまりエロエロ感を感じませんでした。

暇つぶしにもならん

暇つぶしにもならん漫画。
    どんな奴が読むの?欲求不満の人?
    ストーリーもコマ割も下手過ぎる。
    かなり読みにくいし、描写をしてればいいというような感じ。

昭和のかおり

いつの時代の漫画なのでしょうか。古い。
    使っている言葉からして古い。
    女護ヶ島とか、わかります? 私はわからず検索しました。
    ちょっと古い。

そもそも

掃除婦で若い子をみたことがないし、男子便所はおっさんが掃除してたしな。
    若いねぇちゃんが掃除してたら、用足しどころか手洗いしかできねえな。

まだまだわからない

美人清掃員と会社スタッフの間で何かあるのかなぁと思ったけど、先に先輩女子社員と何かありそうですね。皆、会社で大胆だなぁ

う~む

絵が古くさい…そして、設定、展開が、よく分からない…でも、こういうのも好みの問題なので好きな人もいるんなかな

ありきたりかなーとおもいながらよみました。意外にも絵柄はみやすかったです。。。もうすこしおはなしがながくても購入したいです

うーん、男目線の作品で、私はあまり好きになれなかったです。女性の反応が男性にとって都合良すぎて、ありえないなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全69件