【ネタバレあり】清掃員の裏業務のレビューと感想(7ページ目)
どきどき
絶対どきどきする内容の漫画だとはおもってたのですが、出てくる上司がホントにゲスな上司だったから最後はスッキリと退治してくれてよかったです!主人公も可愛いんですけど持ってるものがすごいのでどきどきしちゃいました
男性と女性で味方や感じ方がちがうみたいで、これはきっと好みなんでしょうが…。
同じような美人ばかりが集まる会社なんてない。 書類通り越してまでのBIGサイズなんて、もはやコメディー。 こんな男ホンマにおったら みてみたいもんや。by おからちやまん- 0
なかなかですよ
かなりヤバイシチュエーションではないか。世の男性の期待する展開がとても興味深い。と思っているのは、私だけでしょうか。
最高
こんな会社に行きたい!
ハーレムでエッチな美人女性社員の方々にに強引に迫られるなんて光栄すぎるシチュエーション!by 匿名希望- 0
え、えろぃ、、、////
エロい掃除の人がもうたまらないです。
むっちゃくっちゃいいです。
もうなんか、すごいんです。
激しい表現が好きです!by 匿名希望- 0
本当漫画って感じでエロ要素充分すぎて面白かったです。千人の社員の中で男子20人であとは女子しかいないなんてまさにハーレムですね!
こんな清掃員、まぁいないな。そもそも会社内の設定も微妙だけど男の願望が目一杯詰まった、ってとこだな。
ご都合主義
何で女性社員ばっかり、何でそこに男性1人だけ、しかも冴えない外見、しかしの巨/根、掃除婦は若くて可愛い巨乳、ご都合主義満載!
by さかいや- 0
女性のかきかたがすばらしい。
しかし内容は個人的には少し苦手
1話読んで断念したが余裕があればもう少し読んでみようかなとは重あby 匿名希望- 0
ものすごくエロいです。男のロマンが詰まったような作品。絵が綺麗です。ストーリー性はあまりないかなとにかくエロい
by パピコアイスクリーム- 0