みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近、Hな漫画結構読んでますが、おもいろいのと、まあまあのといろいろあります!
    でも、この漫画はおもしろいです!ちょっと、刺激が欲しい方にはおすすめかも!

まぁまぁ面白い。

絵のタッチは時代を感じる作品でした。自分はこの絵タッチは好きです。内容はまぁまぁ面白いと思います。購入して少し読んでみいたいと思います。

会社で

みんなの妄想が現実になったようなお話、こんなことほんとに起きたら。正直言って怖い。真面目な人は生きていけない。こっちがわが圧倒的少数だと思うけど。

ドキドキ

2話の無理矢理ってとこがドキドキしました。ありえたら怖い話だけど妄想で終わるなら楽しめる話で
    おすすめです。
    1人でドキドキしてください。

見てみたい👀

これから何かが始まる♥
    全ての女性が虜になるのはデカイだけでなく本当なら相性が大切だとしたら♥ありえない世界が楽しくヤらしくおモロイ

昭和テイスト

昔の感じが炸裂している漫画です。もう全部が全部そんな感じです。キャラクター、会話、センス。とにかく個人的にはツボにはまりました。

います⁈

こんなセクシー清掃員いないです笑
    いたら絶対勿体無いですよね。。
    でも絵が好きです!熟女感ありながら綺麗でこんな女性になりたい!

会社の清掃員はめっちゃいいよね。
    おしりの突き出しとかシチュエーションがたまんないね〜トイレの清掃員ならなおさらしたくなりますよ

憧れる

男なら一度は憧れる内容かも、持って生まれたものが立派だとリアルにこうなるといいが、現実ではありえないが、漫画だから楽しめる。

色っぽい

こんな清掃員がいたら、そりゃそそるわなと思う。私が男の人だったらモロタイプかも。美人さんなのに清掃員ってのが逆にそそるかな