みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーむ…イマイチ気分がのらない話です。何か面白みが足りないかな。
課金してまででも無いかな、って思っています。by 匿名希望- 0
お試しのところを読んで面白かったら最後まで読もうと思いましたが、非現実的過ぎて読むのを辞めてしまいました…
読みます
一話だけしか読んでいませんが、絵も話の展開も良い感じでした。これからも、読み続けてみたいと思いました。
えろい
こういう手のタイプは他にもありますが、この作品はその中でも特にいいと思います。これからもお願いします
嫌いなので
何か知ったかぶりの漢語めいたものを使ってるけど、作品の内容を考えても意味なし。エロに深さもなくつまらない。申し訳ないけどこの手のレベルの低いエロ作品は嫌いなので
by つるりんっぱ- 0
進展が少ない
1話1話が短いので中々話が進まない感じがします。もう少し話が多いとポイントで読もうかなと思うのですが、
実際にはありえないけど、おもしろい!!!。絵もとてもきれいで良かった。
by ガランチャークラゲ鬼- 0
女って…
社内系のお話。大人しそうな主人公の男子。でもなんか大きいという噂がたって…危なそうな女に狙われて…片想いどうなるんだろ!?
男性には夢のように思える設定なのかもしれませんが、女性的には何もかもが微妙(笑)
こんなおっぱいがでっかいOLしかいない会社とかないし、みんなパンツ見え見えだし。私的には無しです。by 匿名希望- 0
エロ優先
話の筋も何もあったものじゃないけど、楽なエロ展開でささっと見たいような場合には良い作品なもしれません。