みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 286件

かわいい

この作者さんの作品はよく読ませていただくのですが、
    今回のお話が一番好きでした。
    女神かわいいし、絵も好きなのでどんどん読み進めてしまいました!
    これからの作品も期待してます!

設定的にありえないかなって思う
    所はあるけど無理矢理って感じが無くて
    エッチしてると気持ちいいんだろうなって
    見えるから話しとしてドキドキ出来る
    作品でよかった。
    人間の性格的な部分は納得出来る所もあった

結構オススメです。女の子もとても可愛いですし、ストーリーもなかなか面白いと思います。まだ読んでる途中ですけど、どんどん読み進めたくなってしまうお話だと思います。ポイントさえあればって感じです(;´∀`)

この方の作品とゆうか絵が個人的にとても好きです(o^^o)
    ちさが巨乳でエロくてかわいくて良い!主人公は何か少しイラッとくるけど。
    ラストはいきなりのお別れで展開早かった(^^;)結局人間と女神だから結ばれない運命なのだろうけどこれはこれでハッピーエンドなのかな?

この、絵のタッチは、とても最高です‼️(^-^)/

この、シチュエーションも、とても好きです‼️(^-^)/

早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/

こんな、風になってみたいです!(^3^)/

いきなり私と二人暮ししませんかとゆってきた美少女。こんな美少女に言われたら誰でもきゅんときますね。エロくて妄想を展開させちゃうお話ですごくいいなと思いました!
    すごく過激で面白かったし、読んでてニヤニヤしちゃいます

作者買い

作者で気に入り、他の作品はどんなのなのかの興味で見ました。
    設定が面白いです!
    ダメ主人公にエロで支配されちゃうのが良いんかいな???!という気持ちになっちゃうのですが、気持ちよさそうなHシーンを見たら続き見ちゃいたいって気にさせられちゃいます

絵が上手い

絵が上手くて、Hシーンは綺麗です!
    だけどもうすこし濃厚な内容だったらもっとよかったです。
    女の子も可愛いし、続きが気になって最後まで読みきりました。
    あと、自分としては男の子がもうすこしイケメンな顔だったらなおさらよかった笑

by ecoooo

やらしくて良かった

んだけど、不満な点はありました。

複数プレイや、二穴プレイなどが無かったのは残念すぎです。

ペンタッチと絡みストーリーや内容などは、全く文句付けようもなく素敵な作品だと思いますよ。

次からの斬新で派手な作品に大いに期待していきたいかと思います。

絵がかわいい

絵がかわいくて試し読み後、購入しました。
    女神の無垢な所もかわいくストーリーもまぁまぁ面白かったです。