みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)

読み進めるうちに東吾さんよりも千早さんを応援していた自分…。少々病んでいる千早さんと夫婦になって彼の心を救って欲しかった、という超個人的な願望があるため星4つ。多少人間関係ドロドロしてますが物語の作りはステキです。

主人公の朝霞は地味OLだったけどある日東吾に拉致らされてレ○プされまくる。なかなか可哀想な状況だったけどそのうち相思相愛に。
    夜十姫とかいうおかしな設定のため一族の男たちに狙われてしまう。けど最後までされることはなかった。

Hなとことかキレイで良かったしお話も面白かったです。

最後に千早としちゃってどっちの子かわからんお子(たぶん千早の子)を出産。
    最終的には東吾と幸せに暮らすんですけど東吾が一途なイケメンだっただけに朝霞にもそこは貫いて欲しかった!幸せになるためには必要なことだったのかもしれんけども!

24話まで

読みました。
    千早さんが行動に移すのかなぁと思ってたけど、その前に東吾さんとの道を朝霞ちゃんが選んだ!ってところまで。巽さんが悪巧みしそうだけど、個人的にはちょっといい感じに区切りついちゃったからここまででもいいかなぁって気がしてます。

無料だったので

最初無料だったのでなんとなく読んでみました。他の無料作品は無料部分だけ読んでやめてしまったのですがこれだけは先が気になり毎日読む習慣が出来てしまって、最終的にはポイント購入して読みました。ポイント買って漫画読んだのは初めてです。

取り引き先の社長東吾に急にプロポーズされたかと思うと家に閉じ込めされたりして、誰も朝霧の言うことを信じて貰えず・・・唯一見方で居てくれそうな秘書の千早だけど、これからこの3人の関係がどうなって行くのか、まだまだ色々ありそうで先が気になります。

好みは別れそう

絵は自分の好みとは少しはずれますが、ストーリーが面白かったので最後まで読みました。東吾も千早も好きなので、どっちも幸せになって欲しかったな。闇が深い。
    水優が主人公の話もでてますが、元祖のこちらが面白いです。

おぉぉ

すごーくドロドロしたやつかなーと思ってましたが、みなさんのレビューで進んでいけば違う感じなのかと思ってます
    今のとこ、千早が報われないなぁと感じてますが、、、
    これからが楽しみです

読み応えが半端ないです!
    初めはちょっと絵がな〜。何て感じましたが、物語が奥深くて面白くて、ただのTLとは異なりまるで昼ドラ!絵の事は序盤で気にならなくなりどっぷりハマりました!!凄くおススメです!!

キャラぶれしない

それぞれの立場の戸惑いや苦しさなどが細やかに描かれている。設定は非現実的だけれと、以外とリアリティーのある展開もあり(対外的には精神病設定になってるなど)、何だか引き込まれます。

最初は

最初は人質軟禁に身体まで…というかんじで、びっくりなストーリー展開でした。主人公は頑張り屋で、だんだん認められて味方が増えて、自分で道を切り開いて行く応援したくなるストーリーです。