みんなのレビューと感想「トライガン・マキシマム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
( ´~` )
ストーリーは面白そうなんだけど、絵が・・・特に戦闘シーンで何が起こってるのか分かりにくくて、いまいち頭に入ってこない(;-ω-)
嫌いじゃないので頑張って読もうと思いますが・・・(-ω-;)ウーンby 紺☆field- 1
無料分を読み進めても、謎が多いのでまだ面白いかどうか判断出来ない感じです。もう少し登場人物の背景が分かれば面白いかも
懐かしい
コミックス持ってました。絵柄がザ少年(青年)漫画なんだけど、絵図荒いんだけど、場面場面で表情がすごく上手いと思う。せつない。とっつきにくいかもしれないけど、絶対おすすめです。
漫画が古くて何が何やらわからない
そんな感じでした
確かアニメでこの作品を見たことあるので
アニメのほうを見て評価したいですby 匿名希望- 0
切ない
ハードボイルドな世界観だけど、話もドンぱち多くてゴツいにいさん達がたくさん出てくるけど、読み進めると切ないしバッシュも皆もぁぁぁあぁぁ!!ってなる…
言わずと知れた名作ですが、久しぶりに読み返すと、やっぱり面白いですねぇ。ストーリーにぐいぐい引き込まれてしまいます。
面白いですね!
ストーリーがガッツリとハードボイルドなので、いつの間にか引き込まれて魅入ってしまった。劇画チックな筆使いだから、電子書籍では少し読みにくいですね。
面白い!
前作トライガンがカッコ良かったので読み始めました。
前作が好きだった人は間違いなく楽しめる作品になっています。by 匿名希望- 0
昔ハマってたぁ!
トライガンカッコいい!銃の腕前がすごいのに、主人公の性格はコミカル。どんどんストーリーに引き込まれてます。
懐かしい
スタンピードとナイブス
2人の過去がドラマチックで好きです
ロストテクノロジーに依存しながら未来を模索する世界で
言わば神のような存在のふたりが真逆の思想で対決するのですが
プラントの存在がこんなに悲しいものだとか
壮大でカッコいいハードボイルドだと思ってますby 匿名希望- 1