みんなのレビューと感想「やわらかな飼育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキ
好きな人を独り占めにしちゃうというちょっと非日常的なストーリーですが、お互いに惹かれていく心理プロセスはどこか現実味があるのかもしれません。
めちゃくちゃ歪んでる💦
今回も歪みっぷりが想像をはるかに上回ってました。
おそらくこの作者さんの他の作品を読んでなければ、まったく伝わらないでしょうね。いつもどこか歪んだ愛情を表現していて、今回のラストはぞわっとしました。
他のレビューにもあった、マインドコントロールそのものだと思います。by 匿名希望- 1
お湯かけご飯さんの作品が好きで、全部読んでます。読んでると冷めるような、人間模様にゾクゾクします。絵もすごくきれいでエロさと怖さがわかります。さくさくと読める内容で、おもしろいから何度も読み返しちゃいます。
初めは暴力、かんきんの恐怖と先の見えない感じの目から逃げられずのドキドキでドカドカ読み進められたのであっという間でした。
あんなに大好きだった彼の優しさと愛を火感じましたが人間の心変わりが怖いと思った作品でした。by 匿名希望- 0
…
マインドコントロール。
ほんまに、あるんや?って感じした。
そもそも、なんで?ストレス発散??
彼氏おるのに、こんなやつに軟禁されたら私もマインドコントロールされちゃうのかな?
人間弱いなーって思ったby ゆきころにゃ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみました。でも、いまいち登場人物に感情移入ができず、途中で購入やめてしまいました。
この作者さんのものを以前読んでいて、面白かったので今回この作品も読んでみました。絵も好きなので読みやすかったです。
最後スカッとした!
異常な男にかんきんされて、彼氏には裏切られ散々な主人公。最後、飽きられてポイされた主人公が、男を拉致するシーン意外でした!!
絵が綺麗で読みやすいです。
ラストは二人の立場が逆転する面白いラストだと思いますがちょっと唐突な感じで残念です。ただこの作品には分かり合うことなくこのまま不毛な感じで関係を続けて・・・いうのも良かったかな。漫画ならありかもって思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいでした
絵がきれいでした。女の子かわいかったです。ストーリー展開は無料分読んだだけだとあまり共感は持てないです。