みんなのレビューと感想「アイノコエ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんの他の作品も読んでいたので、そこからのつながりでこちらに。
やはり絵が可愛いです!
それだけで楽しく読まさせてもらっています!
短編集なので色々なストーリーがあって面白かったです!!!by 匿名希望- 0
「虹のある場所」はDVグズ彼氏から別れ、やさしい男の子と幸せになるお話。
この作者さん、ちょいグズ(浮気や女にだらしない)男を書くのが上手いし多いかも。
結局、フツーがイイのです。by 匿名希望- 0
DV男が出てくる話は共感できない。。
けど、絵はすっきりしていて読みやすいし、短編で充分楽しめました。by 匿名希望- 0
どれも薄っぺらい恋愛で、きっとこの後別れてしまうんやろうなあっていうカップル達のひと時を収録しましたって感じです。
女たらしとか暴力振るう奴とか登場するとなんか漫画でもイライラします( 笑 )そういう人好きになるなよ…と。
短編集はいろんなエピソードが読めておもしろい!
どれも展開が分かりやすくて、ありきたりな感じではあるけど、恋愛っていいなと思わせてくれます!恋がしたくなる!
DV浮気男の話は、ちょっと共感する部分がありました(笑)やっぱり優しい男が1番だと思う。
あとはイラストが可愛くて、読んでいて飽きないと思います!by 匿名希望- 0
元々葉月かなえさんの作品が好きで読みました。やっぱり、葉月かなえさんの作品に外れはありません。オススメです。
by ぎこ- 0
表題作のみ購入しました。
ストーリーも絵も良かったです。
最後もう少し二人がラブラブな所が見たかったです。by 匿名希望- 0
だいすきです
葉月かなえさんだいすきです
絵も綺麗だしおもしろいし好きっていいなよが大好きで全巻持っているのですが他は面白いのかなと思って読ませていただきました!
少しエロい部分もありますが個人的に好きなので単行本購入しました‼
これからも頑張ってください
大好きです!by 匿名希望- 0
好き
大人な内容が多いですが、私的には好きなストーリー展開✨どうなるのか不安になるけど大人な展開も素敵です✨